![]() |
Re: MRW 21-24 Августа
Да ты не очкуй Слайк!!
100 пудово прокатит! Я сто раз так делал!! ))) |
|
|
дожили, на форуме дукати лягушек и ххх выкладывают..
хорошо покатать вам!!))) |
Парни, буду еще катать 22 числа, добавьте к 23 числу плз если можно еще.
|
Эх, разбил я Синяка...
http://s013.radikal.ru/i322/1408/40/37cdfa0ca50a.jpg Фото в стиле "остановившихся часов из Хиросимы": http://s42.radikal.ru/i095/1408/ac/c57a0302f325.jpg Ушел на 170 кмч (влетел в Крапухина О_о главное он не пострадал) Минус подрамник, глушак, приборка, радиатор, пластик, потенциально погнут передний тормозной диск и царапина на зеркале правого пера. Рама и двигло навскидку без повреждений. Сам на удивление (летел долго и красиво, скользил, кувыркался и снова скользил)) отделался синяком на мизинце, разбитым шлемом и экипом. Чувствую, завтра будет все болеть ) Хорошо, что крайний трек-день в сезоне, не так обидно. Зимой все восстановлю, на Каву крутой немецкий подрамник стоит всего 250 евро )) Завтра еду за кроссачом, чо ) |
А на дукати кто то катается еще?
Или теперь жжем кавы вместо бмв? Кстати дешевле, вон подрамник всего 250 евро))) |
Сегодня один храбрый человек по имени Дмитрий ездил на Спортклассике )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванька - псих) забрало упало "ща крапаля проеду нннна!!")
|
Кавасика жалко, но главное сам цел и никого больше не заколбасил!
Чинись и снова в строй:) |
Сегодня на МРВ гонка кастомов, как я понял. Едет кто на это действие?
|
На МРВ сейчас льет как из ведра...
|
Блииин....
|
Цитата:
|
Цитата:
А езды на треке без падений не бывает. Хотя и стоит стремиться к их сокращению )) |
Цитата:
я вот неуязвимый, и хрен со мной чё случается уже лет 10. хотя мотики лупил раньше очень часто... |
Цитата:
я тебе хочу со всей ответственностью сказать - ты ездишь как мудак. Не потому, что плохо водишь - с этим как раз все отлично, ты едешь быстро и технично. Но ведешь ты себя на треке как полное говно. Ты уж прости за откровенность. Ты сначала меня подвинул после улитки, а потом на моих глазах на полном ходу уебал в спину Кропалю. Если медленно еду - пройди меня красиво, не*** меня локтями задевать. Ваня, ты в него врезался не потому что "он тебя видел и ты думал, что он тебя пропускает", а потому что едешь без головы. То, что ты сам выводов не делаешь и можешь уебаться в ноль, это твои проблемы. А вот то что ты людей убираешь и даже не извиняешься и не понимаешь в чем причина - это проблема... Не сочти за наезд, но делай выводы, пожалуйста. Мне страшно с тобой в одной группе выезжать. |
Цитата:
Цитата:
p/s это так отвлечённые мысли, пока на трек, тем более на дукасе боюсь соваться. И скорее всего если дело дойдёт, возьму япошку какого-нибудь лохматых годов, но не совсем убитого. |
Цитата:
выезжай, прочувстуешь |
Fixxer, Дядь, многое, из того, что сказал - правда. Но выводы делаю (возможно, не быстро, да), извиняться - извиняюсь (к Крапухину пришел сам и эту ситуацию обсудил). Мне из-за недостатка опыта порой не видно, что я еду для кого-то "на грани" - мне кажется, что все в рамках (иногда это оказывается не так).
Я каждый раз после таких случаев (их было три - один раз я тебя резанул на холодной резине и мы оба разложились, второй раз я в гонке жестко обошел Игоря и он передним колесом мне слегка въехал в заднее, и вот был третий) гораздо больше парюсь на тему того, кому я доставил проблемы, чем на тему разбитой техники/увечий. Ты может вспомнишь, сколько раз я потом упоминал, что крайне неправильно себя повел перед падением на холодной резине. После крайнего случая я просто предпочел извиниться перед Крапухиным и свалить с трека - осмысливать произошедшее. Я просился в группу А - мне на квал не хватало всего 2 секунды, но в итоге остался в группе Б. А когда еду быстрее и чувствую, что разница заметна - пытаюсь обогнать. Людей, которые едут лишь немного медленнее, я оставляю впереди, потому что не могу их обогнать по "худшим" траекториям. Надеюсь, зима и перерыв в катании меня немного успокоят. Если (а это наверняка так) я себя некорректно повел на треке в отношении кого-либо - мои извинения (( Трек меня в-общем то и наказал за это, что тут скажешь... Добавлю, что меня резали за время покатух не раз, и порой жестко. Да, тренировка не гонка, но бывает всякое. Я умышленно не веду себя как мудак - просто так порой выходит (и я сам этого не замечаю, а потом мне ппц стыдно). |
Цитата:
Заходи в гости на следующих трек-днях - выпьем! |
Fixxer, кальян не забудь захватить ;)
|
Цитата:
моц ремонтируй |
Круто что по-доброму уладили) йогурту будем 80й бенз наливать, чтобы не пулял, или пару цилиндров отключим и в гр.С выселим, давно он там не ездил, забыл поди каково оно)))
|
Цитата:
|
Лишить половины ника, заменить на CorrectYoughurt :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребза, кто забыл вещички?)
И еще спальник чей-то в голубом чехле у меня и еще палатка Йогуртовская |
Блеать, а я думал, что же я забыл ))
|
Цитата:
очень понравилось, жаль что это были последние трек-дни в году. в первый день (вообще впервые на треке) 2,57 во второй день 2,39 хочу еще! )) |
ZlobniyYoughurt, а спальнег твой?)
|
Эх, жаль что последние трек-дни прошли. Собирался приехать в четверг и до последнего собирался, даже в воскресенье хотел один ехать и бокс снимать одному, жена уже санитаров вызывала)) В воскресенье они меня и забрали с бронхитом правда а не с психическим расстройством)
Рад за всех кто улучшил свое время! Kolya_xr, - ты теперь с Ducati завязал? Или будешь хоть по городу катать? Я вчера ездил смотрел Джиксер 600 для трека на районе, мне состояние не понравилось (убитый наглухо), на этой неделе, как поправлюсь, хочу ещё Каву посмотреть ZX-6R, ну и смотрю где ещё покатать можно в этом году кроме Мячково, может Смоленск-Ринг, или Нижний Новгород, в Сочи вон трасса какая, в следующем году, по-любому надо дорваться до неё! |
Tonni Pizzicato, ты главное выздоравливай, мотик купить всегда успеешь!
|
Я уже писал где-то, по городу особо не тянет ездить, но если чо у меня с2р800 остается)
Джиксер не смотри. Кава 6ка или ямаха р6 наш выбор:) край хонда. Ищи сразу готовый мот. Из треков: нижний, мрв, корявый мячик, Казань. Этого на сезон хватит выше крыши, даже все не успеешь. А если мало O_o То есть Прибалтика, Чехия например) |
А вот кстати где тусуется народ - на каком форуме - те кто едут open stock Rsbk где-то вместе сидят? Интересуюсь с целью - к ценам на мотики подойти
|
Miha, поговори с Даней. У него могут быть хорошие варианты!
|
MRW 21-24 Августа
В фейсбуке есть группа, там половина пилотов.
А так, все друг-друга знают в реале и работает сарафанное радио. И еще, я бы не брал мот без птс, таких много среди гончих ЗЫ ну и конечно на авто ру все эти гончие моты всплывают. Так что просто надо смотреть обьявы. Как правило по фоткам уже известно чей мот и насколько он живой. Например, оказалось что мой сосед по боксу знает бывшего владельца моей кавы и очень ругался что тот поставил шифтер не по его рекомендации) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как.. Прикинь у тебя мотик, но тебе он не принадлежит?)
|
"Карма, чувак!" (с)
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |