Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мысли о мотоцикле и нужно ли это? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9631)

Dukakes 18.09.2020 13:49

Re: Мысли о мотоцикле и нужно ли это?

dudusik,
Да я вот собственно хочу мотоцикл, как основной личный транспорт на тёплый период времени, машина как-то надоела)
Будем пробовать)

Leha 18.09.2020 14:21

Цитата:

Сообщение от Maklaud (Сообщение 505244)
Мда, скучно. Но с кабриком еще скучнее было бы.
Устриц ел. Кабрик был)

+ )) После покупки мотика кабрик был продан за ненадобностью )

Tony Ice 18.09.2020 17:05

Цитата:

Сообщение от Maklaud (Сообщение 505244)
Мда, скучно. Но с кабриком еще скучнее было бы.
Устриц ел. Кабрик был)

Хз, была Honda s2000, на мот тогда ссал сесть, хоть и сел позднее. Мож и к лучшему, дурной был ваще)

Кабриолет приятная тема, хоть на работу и приезжаешь уже с грязной головой, купил бы снова, но третья машина плюс мотоцикл это перебор)))

Green 18.09.2020 20:48

Если возникают подобные вопросы, мотик не нужен 100%

Griffa 19.09.2020 17:36

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 505192)
Dukakes, хорошо когда у людей нет проблем с деньгами!) Тогда смело на экип добавь ещё 1000, и на обучение столько же. Мотик ты сам поменяешь, очень скоро.)
А страх, это нужная шткка. Поверь, когда с парашютом прыгаешь, редко когда в миллиметре от фуры пролетаешь, или таксист перед тобой разворачивается.

Хочется - купи.

Причём тут фура? Никто не просит летать наобум, большинство мотоциклистов с которыми я катался просто летают с неоправданными рисками, зачастую пролезая наудачу, сам не езжу как пенсионер, но когда катаемся в группах понимаю что в долях секундах теряю контроль над ситуацией, лучше всегда притормозить и доехать медленнее.

Добавлено через 5 минут
По теме стоит однозначно, совсем другие ощущения, как в городе так и на тревел, но если мот дорогой то на улице уже просто так не оставить - не уснёшь. От мотоцикла тоже зависит, был Ктм литровый, не было такой тяги

Dukakes 19.09.2020 18:41

Griffa,
Да первый мот не вижу смысла брать дорогой и мощный, вдруг не зайдёт, да и не хочу переоценивать свои силы.
Знакомый в сервисе, где машину ремонтирую - является основателем небольшого байк-сообщества, сказал - сдавай, покупай и вступай к нам - у нас весело)))

Abo-jan 19.09.2020 20:56

Griffa, причем фура? В том что прыгать с парашютом в разы безопаснее езды на мотоцикле.
И что в этом тебя смутило?

Так всегда: кто ездит быстрее нас - те самоубийцы, кто ездит медленнее - те тормоза!)
Зачастую, потеря контроля на долю секунды достаточно для плачевного результата.

chemicalbro 20.09.2020 07:50

"Тоже летчик, тоже летал... Налейте, ребята!"

EugeneK 20.09.2020 09:35

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 505283)
Если возникают подобные вопросы, мотик не нужен 100%

Тоже думаю, если есть вопросы и сомнения - лучше не брать. Когда берут мот, вопросов где хранить и т. д. уже не возникает, хочу и все, а где хранить дело десятое. Про безопасность все думают.

Dukakes 20.09.2020 09:51

EugeneK,
Я очень практичен, не люблю решать вопросы по мере поступления. Семь раз отмерь - один отреж.
Про безопасность смысла думать не вижу, всё в руках водителя - если дурак, то тут думай не думай, не поможет)

Zlische 20.09.2020 09:58

не нужен короч

sergeyskorab 20.09.2020 12:39

Amen

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.