Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как спрятать гос номер от камер Monster 821 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8743)

Pikachu 28.06.2019 12:37

Re: Как спрятать гос номер от камер Monster 821

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 478905)
Pikachu, Верховный Суд РФ пока что отправляет лесом гулять без прав всех покупателей "сразу ирон". ВОЗМОЖНОСТЬ поворота номера в любой плоскости = повод для ЛИШЕНИЯ права управления. Что тут непонятного? Я же говорю - капни сваркой, чтобы не крутилось. Но лучше верни родной хвост и езди со Стрелкой на телефоне.

Кстати Путлер сказал, что у нас нет скрытых камер. Реальность начала прогибаться под слова Сказочного. Я так понял, что во всех ментовках Великой срочно обклеивают мобильные камеры пленками сигнального цвета...

У меня рамка стоит так что не вверх ни вниз не сгибается , попытается согнуть,хвост оторвут ! Катаюсь и не парюсь ) мб с ними нормально разговаривать надо )

98k 28.06.2019 12:40

Ментам на все по***, если я не в другом регионе на московских номерах. И даже в этом случае их интересует только запах из моего рта.
А с камер штрафы мне не приходят. За первый бесплатник до питера (по нему с чистым номером ехал) только один штраф на тыщу.
В шоке от безнаказанности.

Pikachu 28.06.2019 13:04

Вложений: 2
Вложение 16250

Вложение 16251
С номерами то все понятно ) а вот новости из г.Казань ! Видео с мотоциклистами к сожалению не могу прикрепить ... теперь Мотобат децибелы меряет у мотобратишек с не стоковым выхлопом )

December 28.06.2019 13:05

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 478911)
часто в разных чатиках/конфах читаю "просто поставь стрелку", но никогда нет уточнения, что это не так просто - надо еще иметь гарнитуру или что то подобное. но у меня например нет желания ездить с гарнитурой. те этот вариант со стрелкой подходит не всем. в идеале иметь что то все таки стационарное на моте.

Я для этого разработал (ну как "я", мой конструктор по моему техзаданию) световой извещатель, который с телефона от Стрелки брал сигналы по блюзубу и выдаёт вспышки яркого светодиода. Цвет - тип камеры (или препятствия типа ремонта дороги), частота - приближение. Его можно закреплять на руле или где-то еще в поле зрения. До опытного образца дошла автомобильная версия, в виде USB-донгла. Хотя и его можно на моте юзать - воткнуть в USB-зарядник, просто не под дождём. И так, и этак писал про него на мотофорумах - всем было насрать! Нулевой интерес.
Ну я не могу в пустоту что-то производить...

Leha 28.06.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от Pikachu (Сообщение 478912)
У меня рамка стоит так что не вверх ни вниз не сгибается , попытается согнуть,хвост оторвут ! Катаюсь и не парюсь ) мб с ними нормально разговаривать надо )

только, вроде, слегка не по ГОСТу ))

Zlische 28.06.2019 13:13

December, была возможность опередить время, но ты отказался:)

smoker 28.06.2019 13:21

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 478920)
Я для этого разработал (ну как "я", мой конструктор по моему техзаданию) световой извещатель, который с телефона от Стрелки брал сигналы по блюзубу и выдаёт вспышки яркого светодиода. Цвет - тип камеры (или препятствия типа ремонта дороги), частота - приближение. Его можно закреплять на руле или где-то еще в поле зрения. До опытного образца дошла автомобильная версия, в виде USB-донгла. Хотя и его можно на моте юзать - воткнуть в USB-зарядник, просто не под дождём. И так, и этак писал про него на мотофорумах - всем было насрать! Нулевой интерес.
Ну я не могу в пустоту что-то производить...

В смысле нулевой? Я бы может купил, и многие другие возможно тоже. Но ты же только идею обсуждал. Что-то я не помню предложений о продаже готового изделия.

Zlische 28.06.2019 13:29

Идея была реализована на андроиде, кроме того. На яблоко не было.

smoker 28.06.2019 13:35

Нах ведроид

Abo-jan 28.06.2019 13:47

Полярник, тебе геолокацию камеры сбросить?))

Jack Sparrow 28.06.2019 15:07

А подскажите какую "стрелку" ставить? А то чота в апсторе их дохуа разных.

Полярник 28.06.2019 15:15

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 478933)
Полярник, тебе геолокацию камеры сбросить?))

и свою тоже) :blind:

smoker 28.06.2019 15:15

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 478944)

Антирадар Стрелка*— Vitaly Shmuradko https://apps.apple.com/ru/app/%D0%B0...B0/id606147643

Полярник 28.06.2019 15:24

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 478944)

только помни, на трассах М7 и М4 она практически не затыкается)) ну и засады 50/50

Tony Ice 28.06.2019 15:57

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 478948)
только помни, на трассах М7 и М4 она практически не затыкается)) ну и засады 50/50

Да хорош! Я на новогодние праздники возвращался из Сочи с семьей на мультивене, включил стрелку и ехал везде 150, кроме мест где она орала
Жена ахуевала, дети весело подпрыгивали, но не пришло ни одного штрафа

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.