![]() |
Re: Новая серия трек дней!! Road Racing Riders!
Цитата:
Привет - Дима - согласовываем даты с МРВ остальные - как только так сразу! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
|
Miha, на своем моте снимался?
что ни кто не узнал одноклубника??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня и других желающих, но не сильно при бабле райдеров тормознет от участия цена. Пусть говорят, что это норм 10к за трек день, но по мне так за 3 этапа отдать 30ку это очень много. Собственно поэтому я участвую только в ItaliaCup без тренировок и трек дней к сожалению. На данный момент ItaliaCup это эксклюзивная возможность для многих погонять на MRW за разумные деньги и в меру выделенное время. Критикуешь, предлагай)) Так вот предложение - разбить все время трек дня на части, в каждой части свой класс. т.е. выделяем каждому меньше времени на заезды, но и человек платит не 10ку, а 5ку например. Проще говоря два человека оплачивают 1 трек день пополам. P.S. Если цена как-то сдвинется, буду готов 28го апреля уже поучаствовать. P.P.S. С тобой Miha стояли на подиуме после дождевой гонки ItaliaCup в 2017. |
Цитата:
Написал тебе в ЛС. |
Регистрация на месте, как я понимаю ?
|
Цитата:
Наш канал в телеге - там всякое полезное https://t.me/roadracingriders https://t.me/roadracingriders/15 <<<< расписание |
Ребят, как все прошло?
|
Было круто! С форума был только Олег - он вот надеюсь напишет, а иначе какая то реклама) По цифрам - приехало 40 человек (или 39), 7 или 8 команд, и один крутой чувак с Форума. Кто то испугался холода, кто то дождя (которого не было) -но в +11 было оч комфортно ездить, не жарко зато - юниоры проехали 1-42 лучшие круги на R6 - наверное не так и скользко значит)))
|
1:42 конечно агонь, но с какого времени формировалась самая медленная группа?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk |
Цитата:
Делили поровну - быстрая была быстрее 1-55 что то типа того. Медленная думаю медленнее минуты 2-20, может 2,15. Для нас главное комфорт участников - во всех группах примерно равное количество участников |
Очень поддерживаю эту идею, присоединюсь к вам в начале июня, гоночный аппарат уже в пути.
|
Новая серия трек дней!! Road Racing Riders!
Вложений: 1
Сегодня пена осела:) Постараюсь объективно рассказать.
1 и самый важный вопрос: «Для чего мне это нужно было?» Задача стояла победить свой страх после падения. Распределили в зеленую группу (самую медленную). Это те, кто едет 2 минуты и больше. Вкатывался очень осторожно. Группа была комфортной, предсказуемой по траекториям. Предполагаю, перед каждым стояла своя задача. Кто-то чертил дуги от поребрика к апексу, кто-то свешивался и тренировал положение ног, туловища, рук, головы. Мне понравилось мнение одного участника, который пристроился сзади к двум девчонкам и наблюдал, подмечая их ошибки и старался их избежать сам! В общем, ехали на все эмоции. 2 организация была на высшем уровне. Три группы: зелёная, синяя и красная. Единственное, я бы упорядочил тех комиссию по группам, т.к. инспектор шёл по боксам по порядку, а зелёная группа стартовала первой и я пропустил первую сессию. Зелёная группа стартует в начале каждого часа, 20 минут позже-синяя, ещё 20 минут-красная и т.д. По факту, сессия длилась не 20, а 15-16 минут. Но! Мне этого было более чем достаточно. 6-7 кругов, приезжал мокрый. До следующей сессии есть 40 минут, что бы перевести дух. 3 стоять в боксе-это совсем другие ощущения. Есть сжатый воздух, электричество, тепло, а так же отдельный туалет и даже душ! Все чисто и аккуратно. Если подготовиться и взять складные стулья, столы и кальян-то получится реальный гоночный уик-энд[emoji1787] 4 сколько стоит Сам трек день 10к Бокс 8к на всех (нас было 5, скинулись по 1,6к) Бензин, сжёг около 20л 100го ЛУКойла по 53 руб/литр итого 1060 Брал прицеп в аренду 2,5к некоторые приезжали своим ходом. В итоге получилось около 15к плюс еда и энергетики. 5 поеду ли я в следующий раз-однозначно! Эмоции и атмосфера-непередаваемая. Вложение 15971 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |