Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сервисменам (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8220)

MACARONE 21.10.2018 19:47

Re: Сервисменам

Эта истерика не наскучила?

denbusa 21.10.2018 19:49

Десмосервису.
Была удалена тема рекламного характера , не согласованная с администрацией форума. Вторая тема была удалена после согласования с топикстартером. Пользуйтесь общей темой « отзывы». Сервисмен ( в том числе и партнёр клуба) не в праве требовать от администрации удаления чужих обвинительных постов, но в праве опровергнуть неугодные ему высказывания в той-же теме, где они были озвучены . Выяснять отношения надо непосредственно с обидчиками, а не использовать ситуацию для саморекламы. Прошу заметить, мы не преследуем цели испортить чью-либо репутацию и стараемся воздерживаться от подобных постов.

Уважаемый smoker!
По вопросу прайслистов - это однозначно реклама и развеять так называемый «туман войны» она не поможет.

Уважаемый Gross! Администрировать может актив клуба. Понятия не имею кто забанил Сергея, но полномочия на это есть у Або, и Глайдера)))

ShakesBEER, я тебя услышал, но останусь при своём мнении

Воланд. Я пытался, но ничего не получилось и снес нафиг))

Aramir. Армен был приглашён на форум во время его создания на определённых условиях

aramir 21.10.2018 20:00

Царь, какова дальнейщая судьба этого раздела ?
http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от denbusa (Сообщение 455066)
Aramir. Армен был приглашён на форум во время его создания на определённых условиях

Условия подразумевали обсерать конкурентов?

fanat 21.10.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 455046)
Игорек, ты вообще красава сначала написал , накинул , темки создал разоблачительные, а потом по тихому все посты свои потер во всех темах еще и темы все снесли. Отлично!

Саша , ведёшь себя как базарная баба и не тебе говорить кто накидывал , все могут почитать еще оставшуюся тему . Почистил я только свой пьяный бред , темы снёс Денис , всё объяснив .

iddqd909 21.10.2018 20:26

Истерички)

Jack Sparrow 21.10.2018 20:34

Т.е. член клуба создаёт на форуме клуба провокационный пост, являющейся по сути набросом, получает фидбэк (и что-то мне подсказывает, что фидбэк этот не такой, который ожидал топискстартер), после этого удаляет свои коменты в связных с набросом темах, а затем, после достигнутой договоренности, администрация форума сносит пост члена клуба.
Как-то грязновато выглядит вся эта история.
Был лучшего мнения о клубе и о его членах.

voland 21.10.2018 20:38

Главное , что воланд-истеричка, остальное не важно.

MACARONE 21.10.2018 20:45

Снимите номер уже

iddqd909 21.10.2018 21:10

Просто поймите, что нет никакой дружбы, клуба и прочей фигни.
Для сервисменов мы такие же клиенты, как и у каждого из нас наши клиенты. Ни больше, ни меньше.
Мне вообще срать на тех, кто берет в лизинг газели (и я с ними обращаюсь ужасно)))
Не оправдываю Армена, который подтвердил пивасу то, чего не было.
Думайте своей головой)
Но обсирать одних и пиарить других это не правильно (так я воспринимаю тему, где было рассказано, что Армен ушатал Мот на 100к, а оказалось, что нифига).

Добавлено через 1 минуту
И да, Воланд и воробей истерички.
На ваню не скажу, он хотя бы участвовал в сделке. Пивасу, чмоки)

По сервису, найдите "своего" мастера и спокойно живите. Зачем тут рекламу устраивать.

kazalukaka 21.10.2018 21:16

Так, так, стоило мне отойти на сутки, как вы тут устроили... Мне вам что ксивой админа в рожи тыкать? Только такое отношение понимаете?

iddqd909 21.10.2018 21:18

Разбань Серёгу, чел на рыбе

fanat 21.10.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 455071)
Т.е. член клуба создаёт на форуме клуба провокационный пост, являющейся по сути набросом, получает фидбэк (и что-то мне подсказывает, что фидбэк этот не такой, который ожидал топискстартер), после этого удаляет свои коменты в связных с набросом темах, а затем, после достигнутой договоренности, администрация форума сносит пост члена клуба.
Как-то грязновато выглядит вся эта история.
Был лучшего мнения о клубе и о его членах.

Печально , что ты во всём видишь подвох , это не так , и пофиг на твоё мнение о клубе и его членах .

Abo-jan 21.10.2018 22:25

Как член Актива, полностью поддерживаю действия Царя!
Есть правила, и они для всех.

Это я сидел сутками и сортировал по разделам, но и мне это надоело. Никто это делать не будет. Тема не нравится администрации - тема идёт нахер.
У нас полно других тем, где можете высказать своё мнение.

Воробей, возьми Вологда и идите нахер со своим мнением!

Арам - Армена мы пригласили, я лично создал ему раздел. В разделе можете высказывать любую точку зрения на работы и поведение Армена.

ОсМ - мы тебя звали оставить отзыв? Хочешь что-то написать, пиши в соответствующие, одобренные, темы. Про умственные способности можем лично пообщаться, iQ тесты порешать.)

Все. Пошёл дописать пиво!)

Hellrider 21.10.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от aramir (Сообщение 455067)
Царь, какова дальнейщая судьба этого раздела ?
http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14

Добавлено через 3 минуты

Условия подразумевали обсерать конкурентов?

Чего тебя так бомбит то?)) ЧТот я не видел обсиралова.

Sanches89rus 22.10.2018 08:40

К Активу Клуба и в частности к админам, создавайте здоровую конкуренцию, а не так что один оплативший партнерские условия может оскорблять и не обоснованные выводы делать бросая пыль в глаза остальным участникам! Фильтруйте темы и баньте за оскарбления тогда!!! Со Скорябом тоже не понятно! Форум любителей Дукати или как получается?

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.