![]() |
Re: Судьба с4р - любопытно мнение
Цитата:
|
Цитата:
с нашими дорогами только подвеску хочется качать |
Цитата:
|
Продать эти некродрова и купить нормальный новый мотик.
|
Цитата:
А или ты про монстер... |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд И мультик еще. Один больше в спорт, другой в турист. Добавлено через 44 секунды Вообще в мултике наверное спорта больше будет. Ну да - мультик конечно. |
Цитата:
Мультик - турында, мне не нужны конские подвески и посадка, хочу летать низинько и быстро и в пластике)) Вот сделали бы дукати потипу KTM SuperDuke GT, вот понимаю мот) 30 литров бак самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле нравятся мне моторы у них. А сейчас кроме ктм и дукати никто больше не делает V-twin |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суперспорт - бак маленький, пластик для вида, не колени не голову не защищают от ветра. а вообще все дукати - это по сути сбк в разном виде... последние только стали отличаться. а так что сбк 996, что s4r, что st4s - один мотор, одни подвески, одни мозги с проводкой... я думаю еслибы серия спортуриста не была такой провальной, то были бы и с 998 моторм стехи. Вопрос: насколько мгяче и элостичнее 998 мотор? или тоже до 3-4 тысяч бьётся в конвульсиях? просто интересно, будет ли хоть какой то профит от установки его в st4s. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ктому и веду, чт осейчас достойных спорттуристов нету, SuperSport, он что 15 лет назад был другим классом, что сейчас. И что тогда он небыл спорттуристом, что сейчас. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да и денег не него как обычно нету)) и почки не так дорого стоят... |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |