![]() |
Re: продаю s2r 1000
buder, у тебя такой замечательный мтцкл, подари выхлоп пжлст!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош мопэд!!!
Уж насколько я не люблю галушки, но этот прям даже на фото радует и рука тянется к кредитке Но дорого( |
старые дрова- это ведь больше душевное название) считай, комплимент)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 28 минут Я ни на кого не обижаюсь, традиции есть традиции:) За 8 лет привычно:) Вы для себя имейте в виду, на перспективу, что новые люди на форуме могут сразу не врубиться в тему, а они порой, потенциальные покупатели. при продаже нас могут неправильно понять и возникнет мнительность. А люди -такие люди. Мне вот сосед, когда ехали на моей машине, он за рулем был, я был в дрова, сказал, что как то хреново тормозит она у тебя (коротко расскажу)... что на его бэхе,почти новой,такая проблема была, что он менял вакуумный насос, магистрали и ваккумный усилитель... а у тебя мол, пробег 50 и точно надо... короче убедил. я с похмелья(зимой дело было, около НГ) как человек ответственный,детей вожу все-таки, отдал тачку в автодом, там махнули устлитель, прокачали, заказал магистральный шланг с клапаном... отвалил около полтинника и поехал довольный домой. Надо сказать, что особо ничего не изменилось, но в голове стала тормозить хорошо:) Через месяц заехал на то масло менять, а там приемщик, я его лет много знаю. Он смотрит в комп, спрашивает, нафига менял-? рассказал ему что да как... Он у виска покрутил и сказал, чтобы я пришел через год, когда голова в порядке будет:) Что это особенность тормозной стстемы. Там же трекшен и подьем в гору и прочая херня... Короче все банально, сосед то обслуживается в сарай-монтаж сервис, там ему и напели... А я еще и повелся... В общем еще 10-ку проехал. И вспоминаю это все с выводом- надо поменьше принимать ко вниманию безосновательные разговоры. Я это к чему. Если кого-то мот заинтересует. Приезжайте смотреть, посидеть, покататься. Я не против. (по наличию свободногл времени, всегда рад). Есть еще один нюанс, попробуйте только не согласиться.:) «Памелла» в тираже, но опыт иногда дает оччень неожиданное качество... понимаете о чем я? :)) |
много букв)
|
Цитата:
|
чёт посмотрел предложения и прихуел. на фоне RS и RT за 650. лол блять!!! 650!!!
писдатая галушка за 400 просто подарок |
Цитата:
|
Цитата:
новые стандарты теперь дядь |
Цитата:
Я вот продал 1198s с пробегом 3500 за 600, и то бля не сразу |
Ducati - недвижимость)) Отличается только классом
|
Цитата:
не все так просто в этом мире))) |
650:) ещё 100 и можно r nine t взять:)))
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |