![]() |
Re: Не честные среди нас! krugliy
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Добро пожаловать в Ростов на дону - столицу тупого быдла .
|
Цитата:
|
barten, эвакуаторщик при разгрузке авто долбанул, хозяин его и он сам вопрос решать не хотят
|
После такой раскачки ашь купить что-нибудь захотельсь у Круглого.
|
Блин, покупал у Круглого - адекватный парень, просто ситуация какая то странная.
|
Цитата:
В данной ситуации предъявлять продавцу можно только за цвет. За все остальное он отвечать не должен и то что он взялся за переписку с производителем, за это ему еще спасибо сказать нужно. Ну и к выбору сервиса тоже нужно подходить с умом, имея в наличии R-ку. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже хотел создать тему про Круглого!
Вообще мерзавецц! Обратился к нему, нужен был грузик в руль CNC... Представляете, у него не было в наличии его, пиздос какой-то! Предложил кучу всякой другой цыганщины в наличии!! скидки - хуитки там! Не покупайте и не обращайтесь к нему, ему деньги только наши нужны :drag: :drag: :drag: |
barten, на машине стартер полетел, а без ямы до него не достать, погрузили на эвакуатор, а при спуске аппарель въебала в фару, капот и бампер, ну и по-мелочи. На кого работает не знаю, знаю что на ип какого-то и машина у него в аренде. Номер машины н970сс161. В принципе, могу узнать на кого работает но позже
|
заберу мотор и это кривое сцепление за 100ку
Добавлено через 1 минуту ааа, оно сухое - тогда не надо. оставь себе испорченную гонку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |