![]() |
Re: Продается Moto Morini Corsaro 1200 Veloce
Цитата:
Цитата:
|
300 он никогда не поедет,не по тх характеристикам,не по аэродинамике,это не реально)))
|
Цитата:
|
Цитата:
штырит, а вот прямая без поворотов (автобан) - это уныние))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем нет у меня привыкания к всякого рода наркоте,спасибо моему организьму)))а вот спорт дрянь еще та)))уже не слезть мне с него)))но второй мот по любому нужен,по моему вкусу кафешник для дневных неторопливых передвижений)))
|
разбавлю градус словесных баталий картинкой.. если внимательно приглядеться, на ней можно увидеть шикарный рейсовый выхлоп этого морини))))
http://balamutti.ru/uploads/30_full.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на динамометре крутили его - получалось 160 с копейками лс на колесе, а момент вообще какой-то конский был жаль отчет про$бался куда-то.. ну если будет интерес, можно и еще раз покрутить |
Росист)))):kiss2::girl_blum:
|
Цитата:
|
Цитата:
по ним информации нет практически, производились в штучном количестве, в куче комплектаций, после чего морини скоропостижно скончалась (на некоторое время) так что проще замерить по факту самому уже любопытно; если не продастся до сезона, обязательно проведем замеры! |
Цитата:
еще RS попробуй. он быстрей и нежнее чем морини. он заметно послушней и чувствительней. ну и мне не понравилось исполнение. всё крупное, массивное. напоминает стероидного качка рядом с гимнастом, если их поставить рядом. поставщик рам например верликки, они и для дукати их варили. сработано на совесть, но излишне массивно и крупновато. для меня мотик недостаточно утончённый по сравнению с дукати, недостаточно быстрый по сравнению с тюнинговыми аппаратами, ну и на вид напоминает стритфайтер немецкой школы, построенный году в 2000... |
Цитата:
Цитата:
и все же, достаточно прокатить его рядом с любым нейкедом бмв, чтобы почувствовать разницу; в отличие от творений сумрачного тевтонского гения, морини - это не орудие, это thing of passion, как и дукати.. а вообще - было бы зело интересно сравнить RS с veloce одним днем!! не ради срача, а просто посмаковать, потому что оба - уникальные моты, по-своему |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |