![]() |
Re: А че дядька не хвалится?)))
Цитата:
|
Oberon, спасибо, за информацию! а то из 4 представленных мотиков про этот меньше всего сказано было. а он красивейший! (питаю я видимо особую слабость к монстрам)
|
Цитата:
её бензобак, дефлекторы охлаждения заднего цилиндра, приборка в сборе, выпускная система, детали облицовок... брать это сейчас уже негде... |
Цитата:
если это ОНО - то он прекрасен!!! http://www.motorcycledaily.com/wp-co...10/monster.jpg |
оно, просто иная цветовая схема и я не стал ставить неперевёрнутую вилку.
|
Oberon, а как происходит организация экспозиции? Т.е. что нужно для того чтоб заэкспонировать небольшой стендик на подобной выставке? $?
|
не знаю. меня просто распинали с разбегу и сказали, чтоб вёз дукати и не вые*ывался.
я и привёз...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без коментариев))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра, красавец! Потихоньку, потихоньку.... А колеса карбоновые, траверсы фрезерованные, суппорта берингер... Молодчина!!! Еще немного времени и Юра его во всех мелочах огранит до состояния бриллианта!
|
Цитата:
а всё то, что ты перечислил и многое другое куплено мной по собственной инициативе, там только бак и кусок рамы теперь родной.мотор там стоит тоже мой, от SP. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Oberon, да понятно, что "соль" не в этом. Но и без всего этого не обойтись
|
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |