Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   OMG (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А че дядька не хвалится?))) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=743)

EGOista 05.03.2014 14:16

Re: А че дядька не хвалится?)))

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 31923)
дизайн Roadracing Italia, мотор 966 кубов, цилиндры Tecnol, поршни Mahle F-1 со степенью сжатия 13,5 (по-моему), карбюраторы Keihin FCR 41, тормоза 8-поршневые Spiegler, все облицовки, маятник и колёса полированый алюминий... срок постройки с учётом восстановления после неудачной поездки по химической луже 2 года.

:eek:

chocotwiggs 05.03.2014 14:18

Oberon, спасибо, за информацию! а то из 4 представленных мотиков про этот меньше всего сказано было. а он красивейший! (питаю я видимо особую слабость к монстрам)

Oberon 05.03.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от chocotwiggs (Сообщение 31926)
Oberon, спасибо, за информацию! а то из 4 представленных мотиков про этот меньше всего сказано было. а он красивейший! (питаю я видимо особую слабость к монстрам)

его будет почти невозможно повторить. фирма Roadracing Italia уже около 10 лет не существует...
её бензобак, дефлекторы охлаждения заднего цилиндра, приборка в сборе, выпускная система, детали облицовок...
брать это сейчас уже негде...

chocotwiggs 05.03.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 31930)
его будет почти невозможно повторить. фирма Roadracing Italia уже около 10 лет не существует...
её бензобак, дефлекторы охлаждения заднего цилиндра, приборка в сборе, выпускная система, детали облицовок...
брать это сейчас уже негде...

я даже полезла искать...
если это ОНО - то он прекрасен!!!
http://www.motorcycledaily.com/wp-co...10/monster.jpg

Oberon 05.03.2014 14:38

оно, просто иная цветовая схема и я не стал ставить неперевёрнутую вилку.

EGOista 05.03.2014 16:15

Oberon, а как происходит организация экспозиции? Т.е. что нужно для того чтоб заэкспонировать небольшой стендик на подобной выставке? $?

Oberon 05.03.2014 16:25

не знаю. меня просто распинали с разбегу и сказали, чтоб вёз дукати и не вые*ывался.
я и привёз...)

EGOista 05.03.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 31963)
не знаю. меня просто распинали с разбегу и сказали, чтоб вёз дукати и не вые*ывался.
я и привёз...)

Ну вот((((((((

Taisia 05.03.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 31904)
дело в том, что я привёз не экспонаты, а уличные ездовые мотоциклы с улучшенными динамическими характеристиками. среди наряженных чопперов они смотрелись странно, даже с учётом того, что я поставил их особняком, отдельной группой с краю.
зрителям очень нравился белый мот Бруталекса, его фотографировали рекордное число раз)))

Юрин мот тоже много фотографировали!!! :girl_mad:

Ivan_Ducas 05.03.2014 23:24

Без коментариев))))))))

Oberon 05.03.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Taisia (Сообщение 32082)
Юрин мот тоже много фотографировали!!! :girl_mad:

угу. когда замечали датчик буста стак, суппорта аэротек и прямой выпуск от турбины, и всё это на непонятной конструкции драндулете)))

Taisia 06.03.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 32092)
угу. когда замечали датчик буста стак, суппорта аэротек и прямой выпуск от турбины, и всё это на непонятной конструкции драндулете)))

Сам ты непонятная конструкция))))))))

brutALEx 06.03.2014 00:20

Юра, красавец! Потихоньку, потихоньку.... А колеса карбоновые, траверсы фрезерованные, суппорта берингер... Молодчина!!! Еще немного времени и Юра его во всех мелочах огранит до состояния бриллианта!

Oberon 06.03.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 32114)
Юра, красавец! Потихоньку, потихоньку.... А колеса карбоновые, траверсы фрезерованные, суппорта берингер... Молодчина!!! Еще немного времени и Юра его во всех мелочах огранит до состояния бриллианта!

не те задачи)))
а всё то, что ты перечислил и многое другое куплено мной по собственной инициативе, там только бак и кусок рамы теперь родной.мотор там стоит тоже мой, от SP.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Taisia (Сообщение 32111)
Сам ты непонятная конструкция))))))))

есть немного. но в этом нет моей вины...

brutALEx 06.03.2014 11:58

Oberon, да понятно, что "соль" не в этом. Но и без всего этого не обойтись

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.