![]() |
Re: Россмото - WTF?
Что за механеры, кто, откуда?
|
Мне позвонили сами две недели назад, спросили: готовить мот к выезду или нет (он у них на хранении).
Договорились, что к 1 мая они его в порядок после зимней спячки приведут. Все очень вежливо, культурно. |
1 мая?:russian:
|
К 1 мая уже нужно сани готовить )
|
Россмото вроде работает, но ушли почти все (Костя, Дима, Андрей), Сергей, который иногда приезжал как эвакуатор там вроде ещё появляется. Ваня остался как и был. Андрей в Москве, контакт с ним есть, но к Россмото он отношения больше не имеет.
Про новых сотрудников ничего не знаю. Если нужны новые тлф для связи с россмото, то могу узнать по какому номеру теперь можно узнать о готовности мотоцикла. инвентаризация там началась давно и неизвестно сколько продлится. Поводов для паники пока нет. Добавлено через 9 минут если что, то я там работал примерно в тоже время что и Оберон, но после ухода сохранил дружеские отношения и с россмото и с Обероном) |
Цитата:
А 1 октября каждый год отдаю мот на зимнюю стоянку. Это я сам себе такой порядок установил, что бы не было искушения в слякоть выкатываться. :on_the_quiet2: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Home, это просто Африка у вас! В Екате, до мая -1,+3((((
|
Цитата:
|
Реально еще рано выезжать!!! Резина вообще не держит!!!!!((((2
|
Цитата:
Ты так говоришь потому что у тебя мота нет пока Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
дрочить можно и по льду, а вот *уярить без держака не выйдет. физику не обманешь... |
Только сегодня забрал мот в Россмото.
Ребята по моей просьбе заранее сделали предсезонку (фильтра, масло, цепь и т.п.). Помыли перед выдачей. На временщиков или кидал не похожи. Так что впечатления самые позитивные. :buba: |
это замечательно)
|
Был сегодня. Заказал железяку. Парни работают, с виду всех орошо
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |