Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Гелик?! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7402)

Жесть 18.01.2018 10:56

Re: Гелик?!

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 416714)
Я бы не стал встречаться!)))

Да пох конечно. Гелик и в Африке Гелик!)

Ну ты, Альберт, верный семьянин, отличный муж, отец, положительный со всех сторон человек. Жена, у тебя опять же, форум мониторит. Конечно ты не станешь встречаться с Очень Красивыми девушками на Геликах.)))

А я слабак, грешник, как вижу очень красивую бабу прям с ума схожу, даже наличие у нее Гелика не останавливает.(

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от TaxFree (Сообщение 416717)
А ты в итоге пассажирское занимаешь на встречах? =)

Да, на переднее пассажирское сидение сажусь. А что?!

ZlobniyYoughurt 18.01.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Измайловский (Сообщение 416667)

Пора уже давно привыкнуть , то что у Жести норма то для других выебон и понты :D

Да, я чет забыл совсем, и правда. А то уже хотел цитату из Glengarry Glen Ross запостить)

Ляксандр 18.01.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от duccio (Сообщение 416705)
новый гелик - это уже херня какая то, дисгармония дизайна. Весь квадратный, а внутри все закругленное. Углы дверей, окошек, крылья, даже капот не граненный, а закругленно-зализан. Зеркало вообще - пузырь какой то инородный... Херня кароч. А то что нет переднего моста - полное фиаско.
Зачем он тогда? Покупаешь любой паркетник в 10 раз дешевле и будет тоже самое.
Гелик ценился изза мощной рамы и двух мостов с тремя настоящими блокировками.

подобное всегда говорят, когда появляется новое поколение отличное от привычного...
А потом "стерпится-слюбится"...
а Гелик - он давно стал статусным автомобилем...его , кмк, не покупают, что называется, по назначению...

Связист 18.01.2018 11:24

А в чем вопрос -то))) Автор по-моему не технические характеристики машины хочет купить, а имиджевую составляющую)))
Ну хочет, пусть покупает) А какой? Да на какой денег хватает :)

Жесть 18.01.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от msm (Сообщение 416732)
А в чем вопрос -то))) Автор по-моему не технические характеристики машины хочет купить, а имиджевую составляющую)))

Да джипарь хочется купить... Зачем не знаю. Молодость вспомнить когда был фанатом рамных пикапов. Нравится Ранглер, но это молодежная машина и маленькая внутри. Гелик вроде как по больше и для пенсионеров вроде меня... Хотя потребности в новой машине как таковой нет. Для большинства случаев и аутлендера выше крыши..

Связист 18.01.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 416734)
Да джипарь хочется купить... Зачем не знаю. Молодость вспомнить когда был фанатом рамных пикапов. Нравится Ранглер, но это молодежная машина и маленькая внутри. Гелик вроде как по больше и для пенсионеров вроде меня... Хотя потребности в новой машине как таковой нет. Для большинства случаев и аутлендера выше крыши..

Жесть :wacko2:

Жесть 18.01.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от msm (Сообщение 416740)
Жесть :wacko2:

Так я и не спорю...)))

terem 18.01.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 416734)

На загнивающем западе Ранглер давно возглавляет список автомобилей для геев, поэтому в качестве имиджевого аппарата я бы не рекомендовал брать его)

kazalukaka 18.01.2018 12:52

Ахяхяхях. Тут как обычно

Ляксандр 18.01.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от terem (Сообщение 416745)
На загнивающем западе Ранглер давно возглавляет список автомобилей для геев, поэтому в качестве имиджевого аппарата я бы не рекомендовал брать его)

ну если на этот самый Запад на нем не ездить, то наверное можно брать...тут-то не в курсе люди)))))))

хоят некоторые теперь в курсе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от msm (Сообщение 416732)

парадокс в том, что имиджевая составляющая Гелика имет прямую зависимость от его стоимости)))))))))

tepliujka 18.01.2018 13:25

Помню в конце 90-х позорно было даже охрану на гелики сажать, не то что самому ездить. Сейчас воспринимаю перемещающихся в холодильниках, как оставшуюся привычку с прошлой работы :)

terem 18.01.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 416754)
парадокс в том, что имиджевая составляющая Гелика имет прямую зависимость от его стоимости)))))))))

200 килорублей и дрова 98 года превращаются в палёный 63 от брабуса.
Для замкадья вообще сказка - и марухи ни о чем не подозревают, и тебе не жалко в говна его загнать)

Связист 18.01.2018 13:32

Жесть, я все тебе придумал Maserati Levante!

Тему можно закрывать!

Жесть 18.01.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от msm (Сообщение 416760)
Жесть, я все тебе придумал Maserati Levante!

Тему можно закрывать!

Это же вроде какой то Шевролет не доделанный или Черроки... не помню уже...)

Телки не поймут, трезубец слишком сложен для их понимания, а Гелик просто, легко и понятно! А самое главное им близко. )))

denbusa 18.01.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 416714)
Я бы не стал встречаться!)))

Я бы тоже не стал встречаться с Жестью))

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.