![]() |
Re: Monster 1100 Evo Diesel 2013, Green.
Хороший. У нас в Чикагинске целых три с половиной человека поймут что это такое вообще. Но всё равно хороший, и для тщеславия бесценная вещь.
Пусть хозяин свяжется со мной в марте. Восемь килоевро дам. Если резину на свежую поменяет, и масло свежее нальет. Так-то ещё ремни ГРМ чисто по времени подойдут к весне, не говоря о тормозухе во всех трех контурах, и об аккумуляторе. Пробег пробегом, а часики тикают... |
Хуя ты деловой...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если до белых мух не продаст, пусть напишет, потолкуем... Может, избавились, наконец, от проклятия 2012 года. Все три мота, что у меня были, были этого года выпуска :) А что, этот мотор в низах мягкий или дерганый? Мне город важен, Мультистрада в городе - горе. Очень дерганная в низах, даже со спортпрошивкой. Приходилось на повышенных оборотах травить сцеплением. |
Цитата:
|
Спрашивал пиндосов насчёт того, легко ли у них оформить в полиции или где там полагается, изменение цвета своего мотоцикла. Не поняли они меня. Живут же люди. Сами себе законы придумывают. В какой цвет хотят, в такой и красят мотики...
|
У нас легко, просто придётся техпаспорт заменить с указанием нового цвета и всё.
|
Зачем менять что либо на лимитированном мотике, если у тебя нет вкуса?
Ништяки безвкусные, ими только все испортили. Лучше вернуть в сток и поставить цену в 600. Машинки сцепы и тормоза продать отдельно за 30. p.s. Резину нифига меняли, типа из-за возраста? Пришлите мне ее, пожалуйста, даже денег каких-нибудь дам. ("старая" Россо 2 лучше, чем это говно, которое сейчас стоит) |
А что это такое вообще?
Вот S4 Foggi это я понимаю. А это. Что это альянс дизеля и Ducati? Что в нём культового? Но да, мне нравится больше чем сток лакич. |
Цитата:
Диавель Дизель уже поинтересней. |
У 1100-х Еvo нет сухого сцепления, дальше и говорить не о чем))
|
Цитата:
И не надо мне рассказывать, что это стиль; пошлятина как есть! Ну и вишенкой на торте вот эта классическая история про солдата, красную краску и танк: Оффтоп Короче, отличный мотоцикл для дембеля) |
Да диавель дизель вживую- китайская подделка консервной банки с тараканьим брюхом.
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |