Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Приветствие (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Всем моё почтение! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6848)

Boo 25.06.2017 00:22

Re: Всем моё почтение!

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 381135)
2:25 это конфиг с прямой длинной или с шиканой?
Ничего себе... какая сильная разница, у нас конфиг с прямой М3/карреры едут 1:51-1:52... я думал литры едут ещё быстрее машин.
Короче я знаю, что нифига не знаю... постигать и постигать в мото

конфиг хз ) я не гонщЕг ) едут 600-ки 1:40 вроде - проффи
На том же конфиге Erges на брутальке проехал 2:05 с копейками без опыта.
Ромик на S4R ехал около 2-ки
ФИнка на 999 давно ехала вроде 1:55 а может и меньше.
Кого помню )

Я без опыта(один день занятий на мрв не в счет) на М900 с туго втыкающейся 3 и 4-ой со сломанной вилкой как выяснилось(после падения и кувырка - слайдеры зло) воздушник примерно о 80 лошадях
ехал 2:10 с копейками
Другой мот не хочу, учиться хочу )

З.ы.
Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 381135)
я думал литры едут ещё быстрее машин.

Вроде как тачки побыстрее едут )

Miha 25.06.2017 00:23

С мотоциклом не получится и по городу и по треку, можно не соглашаться, но это факт. Смотри в какие регламенты они попадают - (на будующее пригодится - августы вроде едут с 600ми) - сразу постарайся понять, кто его будет обслуживать/возить/собирать после крашей. Фирсановка это хороший картодром, но не трек - там другие и сложности и трудности.
Вкратце - ищи мотик для трека)))

Update0 конфиг мотики едут с длиной прямой и с улиткой/желудком после второго (левого)

Update Мрв минуту 1-40 41 ехал только Лёша Иванов из 600 - я бы не сравнивал. Быстрые пацаны 1-43 45. Тошноты это я в 48 вот заехал.

Update2 смотри что так же удобнее - где у тебя в стоке будет stm, блипер, подвески - опытом можно это делать так же. Но зачем учиться если можно тупо это купить))))

Samen 25.06.2017 10:53

галю, Ф3 дичь, судя по людям которых знаю двоих
звезда там двигу пришла скоро очень

Добавлено через 2 минуты
согласен с вышеизложеннвм. мот дляя трэка и города это два мотика.
для трэка боевой, без стекол, фар, подроченный, для города - няшка напидоренная

Miha 25.06.2017 11:04

Нормально августы едут у 53FL мне ещё на прямике везут. 848 странный мот - а большие это литр уже. Его не так просто начать водить - вообще самый удобный и балансный это Srr- дукасы круто тормозят - все применительно к треку

Samen 25.06.2017 11:17

имхо надо брать сыр или японца для трэка в идеале

Samen 25.06.2017 11:59

в сыре помогалок больше всего

Добавлено через 4 минуты
и не стоит забывать
если прилег, то надо чтоб запы под рукой были

на аугусту будут запы в соседних боксах или 15 мин близости? чот сомневаюсь. галя имхо чуток попсовее, может и повезет с запами.
а так в большинстве сыр, и прочая японская нечесть

MAZaic 25.06.2017 13:14

Конечно можно на одном моте кататься по городу и на треке, но это всё полумера. В здравом уме ты на своём городском моте не поедешь тренировку в полную силу. Да и мотоцикл надо готовить, думать что делать в случае падений - лишние нервяки.
Так что по-хорошему одним мотоциклом здесь не обойтись. С учётом того, что у тебя есть какая ни какая техническая база, выбор в сторону двух мото выглядит самым разумным.

Blacky 25.11.2017 21:37

Долго ли коротко - взял Суперспорт ))) вернусь в Москву забираю.
Красный, все дела, параллельно взял шлем, куртку и перчатки аппарэль все красно-бело-чёрное под мот ) на аппарэль 50% сейчас скидка кстати.

Теперь у меня ГСёк и Суперспорт )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 381136)
Blacky, посмотрел твоё видео с фирсы. Не понимаю почему в дальнем повороте, перед выходом на вторую короткую прямую, ты мимо апекса едешь? Из-за кочки в апексе? А вообще на поршике ты классно ездишь , очень плотные круги. Респект! Говорит о понимании техники и стабильных слаженных действий пилота! Молодца!

Спасибо! Нет, просто это первый выезд на мото был, рукожопил везде от неумения и страха.

Теперь готов в клуб полноценно вступить и жду чемпионатика на треке )

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.