Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Окрас колесных дисков порошковой краской. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6772)

RUB's 09.06.2017 16:17

Re: Окрас колесных дисков порошковой краской.

И абээской

ShakesBEER 09.06.2017 16:26

В общем подскажу вам: сайленты точно умрут. Надо красить без них. С ковкой тоже надо быть очень аккуратным. Температура должна быть минимальной при сушке: около 170-180 градусов (литье сушат при температуре 200 градусов). От такой температуры ковка становится достаточно хрупкой и есть вероятность, что она, попав в ямку треснет. В остально вариантов цвета, эффектов и фактуры просто охулиард.

kazalukaka 09.06.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 378396)
В общем подскажу вам: сайленты точно умрут. Надо красить без них. С ковкой тоже надо быть очень аккуратным. Температура должна быть минимальной при сушке: около 170-180 градусов (литье сушат при температуре 200 градусов). От такой температуры ковка становится достаточно хрупкой и есть вероятность, что она, попав в ямку треснет. В остально вариантов цвета, эффектов и фактуры просто охулиард.

Трясипиво, по сайлентам откуда инфа? Даставерна?

не страшно на 1000 км/ч ехать в гости к матери

ShakesBEER 09.06.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 378404)
Трясипиво, по сайлентам откуда инфа? Даставерна?

Базарю епт. Не расчитана резина в сайлентах на такую температуру. Высыхает и трескается.

Max 09.06.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 378396)

Если селедочным густо намазать не умрут)

kazalukaka 09.06.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 378405)
Базарю епт. Не расчитана резина в сайлентах на такую температуру. Высыхает и трескается.

Ну как ты базаришь?!! Смысл такой, что из моего колеса сайленты достать не смогли, возил в 3 места, покрасил с ними, ничо не треснуло и не высохло. Это мое личное мнение, основанное на опыте

Ляксандр 09.06.2017 17:14

не кипятитесь, горячие парни.
Придет Серега БМВ и рассудит вас. потерпите

Max 09.06.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 378408)
Ну как ты базаришь?!! Смысл такой, что из моего колеса сайленты достать не смогли, возил в 3 места, покрасил с ними, ничо не треснуло и не высохло. Это мое личное мнение, основанное на опыте

Селедкой в него) в паскудника))))))

RUB's 09.06.2017 17:16

Чувствую недогрели краскочку-то. Раз не треснуло ничего

ShakesBEER 09.06.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 378408)

И прям грели до 200 градусов? И мы сейчас именно про порошковую покраску говорим?
Кто то и ковку с такой температурой красит и норм, но в очень многих случаях лопается через какое то время.
Кстати, даже сальники в кранах ТЭЦ (расчитанные на иповую температуру) не выдерживают и сопливить начинают.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 378411)
Чувствую недогрели краскочку-то. Раз не треснуло ничего

То же есть такое ощущение, что отошли от технологии мальца.

Max 09.06.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 378412)
И прям грели до 200 градусов? И мы сейчас именно про порошковую покраску говорим?
Кто то и ковку с такой температурой красит и норм, но в очень многих случаях лопается через какое то время.
Кстати, даже сальники в кранах ТЭЦ (расчитанные на иповую температуру) не выдерживают и сопливить начинают.

Добавлено через 56 секунд

То же есть такое ощущение, что отошли от технологии мальца.

Тефтелю ему в бок) недогретую

Ляксандр 09.06.2017 17:19

Пивчик, какое отношение ты имеешь к покраске порошком? Ыксперт, зануда?

RUB's 09.06.2017 17:19

Мне пoxyй. Я мумию посмотрел. Не ходите

Max 09.06.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 378416)
Мне пoxyй. Я мумию посмотрел. Не ходите

Бля) неуспеваю за вами всеми)))))))

RUB's 09.06.2017 17:21

Опыт

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.