![]() |
Re: Кто знает Кипр?
Всё как обычно, 90 дней за пол года.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Чёт я уже к Линьяно склоняюсь... Пока что лучше ничего не видел. Даже Римини сосёт с причмоком. Жаль только, что в двух соседних провинциях и Словении уже все объездили самое интересное... Тяжело с левосторонним? На праворульках наездился, но как с движением быть? |
Цитата:
Римини это филиал черноморского побережья в италии. сплошь русские, только не хватает торговцев кукурузой и пахлавой на пляже))) это не италия... |
Цитата:
|
Челентано998, не. Не более 90 дней непрерывно за один заезд, или в сумме в течении полугода, и так на протяжении пяти лет. Вроде не напутал ничего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает Кипр?
Корифей!
Куда именно тащить семью на Кипр числа так с 28 августа ?? И на какое количество * отеля смотреть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Мы с женой с 30 августа на Кипре, в Лимассоле. Звёзд нам никаких не надо, нам надо: стиралка, плита, вайфай и где сушить постиранные вещи. Обычно ещё парковка, но на этот раз решили чётко: никаких арендованных колёс от слова вообще. Экстрим такой своеобразный. Звёзды означают услуги прачечной (или полный чемодан белья) и еду в обжорках и ресторанах. А мы на 80% готовим сами. Не то чтобы это сильно дешевле - просто любим готовить из хороших продуктов, каких у нас на Урале не найти в принципе.
Так что - только "аппартаменты" ("гастхаусы" и т.д.). |
Anakin, так тебе в архипку
|
Поеду на Кипр с 10 сентября, первый раз, ничего не знаю, сняли виллу с бассеной с друзьями, планирую в бассейне и провести весь отпуск.
|
Цитата:
Отличный план: здесь подробные инструкции http://news.krasotavdoma.ru/wp-conte...4d901f80f3.jpg |
Кто знает Кипр?
Цитата:
Ну мы-то с детьми едем. Нам море, песок треба и немного отдыха жене от кухни |
Ляксандр, за пляжами и с детьми это в Айянапу
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |