![]() |
Re: Красавица и...монстр
motoxuliganka, привет, чувствуй себя как дома. Отлично держишься и на мото и с этими мото- раками. Нам такие нужны
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну передние тормоза то огонь! Задние вот какие то ватные оказались, видимо предыдущий владелец ими не пользовался)) Буду разбираться как катабельная погода будет :neo: Так а что с открытием? :club: |
Красавица и...монстр
Цитата:
Как обычно в конце мая - начале июня. Привет |
Привет и добро пожаловать!
Джимхана - это гуд) КТМ, правда, для нее лучше подходит - падения обходятся дешевле... (имхо) Дерганье на низах - особенность большинства Дукасов. В пробках травим сцепление, дело привычки. Либо перенастраивать надо полностью, но это целая история. Термики, кмк, на Монстре будут интереснее смотреться. Если новые дорого, на ибее можно поискать бу. |
А я все ждал, когда тут появишься)
|
Цитата:
А еще есть ерш, суза650 и секасный мт07, но адски дорогой... Или все что не дукати все днище? Вы ездили на фыре? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Фуфу
|
motoxuliganka, есть такое. Дерзкую мотоциклюгу помнишь? Так вот, я Илья.
|
Цитата:
Не дай бог. |
Цитата:
А падения - дуги надо ставить и слайдеры, кто не падает тот не ездит :triniti: Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну вообще я не фанат форумов, но пришлось... Хочу с народом познакомиться :russian: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ездила и на фыре и на мт, теперь добралась до дукати и все эти мотики разные и достойные в классе, у всех есть и минусы и плюсы... А говорить что все днище, дукати збс, при этом даже не поездив на них, это как минимум глупо... |
Я против!
Добавлено через 56 секунд В п что не Дусати, дно! Аж трисёт! |
Цитата:
Пока надо привыкнуть на нем... |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |