![]() |
Re: цены на айфоны
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А что такое ремонтный??? |
Цитата:
|
+100 Тоже знакомый востановленными занимается ... Реально как повезёт ... Один подарил год работает без проблем , взял другой подруженции 5s за 3 месяца два раза в ремонт отдавал .... А по теме ,сам ходил с пятаком два года и говорил что шаха нахрен не нужна , а когда взял шаху теперь пятерка нахрен не нужна ... )
|
Цитата:
Упал у коллеги, он поменял стекло и психанул. Купил 7. Отобрал у него этот за 8. Наобмануося я, да??? |
Ляксандр, норм ваще
|
8s уже вышел, кто берет?
|
Цитата:
|
gaigin, может быть конечно и вправду из европы , но что-то мне крайне с трудом верится в это. Ни разу не встретил я хорошего восстановленного айфона , хотя покупали у разгых людей.
ZlobniyYoughurt, дядь у нас много чего на витрина стоит , эти телефоны 1 небольшая полочка , для престижа так сказать. По большей части аксессуары продаются , различные кабеля и электронные сиги конечно) мы продаем айфоны либо без гарантии совсем , не скрывая что они восстановленные , либо с гарантией но дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
если интересно, начинай с хабра |
...а в это время на Ебае http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone...b074f39e18eab5
Добавлено через 8 минут расходимся...опять #наебалово((((( |
Цитата:
|
А сколько сейчас стоит в нерезиновске стекло на пятьэс поменять? А то я вчера в очередной раз свой уронил неудачно и теперь на экранчике паутинка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |