Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   DUCATI CUP 2014 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=636)

Glider 10.02.2014 16:35

Re: DUCATI CUP 2014

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 25828)
И приезжаем без мотиков!)

еще бы, нафиг они нужны. Уже и так все знают, что мотик есть - мы же в клубе!!

baboon 10.02.2014 16:51

Abo-jan,
Дядь можно я отвечу за себя, а то повода нет в другой теме где вопрос о сборах поднят, а вопрос озвучен))) :D
Дело не в том хочу я или не хочу, когда первый раз собирали по 5000 в Лабе13 у Яши, я отдал, не жалко было, но карточку так и не забрал/получил и благами скидок не воспользовался. По клубным мероприятиям тоже большой вопрос, как у всякого семейного "подкублучника" выходные это время детей (пока маленькие и им со мной интересно) Как НЕ всякий дукатист я хламурные тусы не люблю по натуре :) Но при всем при этом как ни странно частью всего клуба и движения я себя ощущаю. Вот как быть? Хотя скатался бы по треку... хотелось бы.... но монстра жалко))) ремонт сука дорогой :D

Abo-jan 10.02.2014 17:03

baboon, тогда собирали 5000 это было половина сезона.
Я сам не был ни на одном трек-дне. Не получалось((

Но организация этого трек-дня стоит денег. И очень не маленьких. Да и открытия/закрытия тоже. Если подходить со стороны "заплатил - а че получил", думаю клуб пока не очень доходное предприятие. Да и как любой клуб. Но без денег сложно что-то достойное организовать.
Мы в этом году решили делать мероприятия для членов клуба. Все остальные, кто захочет попасть, должны будет заплатить... Это будет честно к тем кто сдал деньги.

Ты как себе представляешь свое участие?

baboon 10.02.2014 18:54

Abo-jan,
Да я не спорю, что все стоит денег, даже деньги стоят денег))) , но вот блин...нет, что ли чего то такого, что бы клуб сделал и я бы сказал, вау я за....слишком разные наверное люди...у кого то есть возможность часто видеться, друг с другом..у меня нет. Я не понимаю "клуб" неужели вы не поможете кому то не в клубе но общается здесь то если с ним что то будет не так... вы же нормальные люди, по открытию и закрытию вопросов нет))) нужное и правильное занятие)))
А главная опа в том, что я не могу железно ничего планировать аж на лето.
Свое участие вижу так, приеду туда на Мультике, будет возможность прокачусь, за деньги, не будет, посмотрю на вас)))

Не могу так объяснить, я при встрече попробую)))
Никого обидеть не хочу, всех уважаю и говорю спасибо за желание развивать то что интересно!
Потом Грохни этот оффтоп

Abo-jan 10.02.2014 21:49

baboon, Артур ты же вроде меня знаешь. Я же никогда никому не отказываю!) И с ибея привезу, и запчастями помогу бесплатно, и-лично приеду поддержу в трудную минуту. Пусть кто-нибудь скажет что это не так....
Надо быть просто человеком, и в жизни и в клубе!
А я вижу что делает клуб. Он нас объединяет! Как ты правильно подметил - таких разных! Слышал я мнения, что зачем мне клуб, я и так могу встречаться с людьми! Но если бы не клуб, не клубный лень, выезды, тусовки, форум - многие даже не знали бы о существовании других!!!
Вот только за это надо сказать: Клуб - вау!!!!

Никогда не уговаривал и не собираюсь уговаривать вступать. Это личное дело каждого!

А ты приезжай, когда сможешь. Всегда рад буду тебе!))

baboon 10.02.2014 22:13

Abo-jan,
Спасибо ахпер за понимание!
Да знаю тебя, ты все правильно сказал)))

fanat 10.02.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 26029)
Вот только за это надо сказать: Клуб - вау!!!!

)

Лучше сказать по русски - вах !!!

ZlobniyYoughurt 24.02.2014 18:10

Однако вопрос относительно не-клубней остался открытым. Бабло занести для участия в кубке - не проблема, только желательно заранее понять, сколько и куда...

Abo-jan 24.02.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 29285)
Однако вопрос относительно не-клубней остался открытым. Бабло занести для участия в кубке - не проблема, только желательно заранее понять, сколько и куда...

Тут вопрос не сколько в рублях, а в количестве участников. А оно ограничено.
И естественно в первую очередь будут члены клуба. А уж оставшиеся места достанутся, если останется, всем желающим!
Сумма и квота будет объявлена позже.

alexey 24.02.2014 20:28

пора вступать в клуб я чувствую))

Abo-jan 24.02.2014 20:42

alexey, клуб растет, ширится!))

ZlobniyYoughurt 24.02.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 29316)
Тут вопрос не сколько в рублях, а в количестве участников. А оно ограничено.
И естественно в первую очередь будут члены клуба. А уж оставшиеся места достанутся, если останется, всем желающим!
Сумма и квота будет объявлена позже.

Ну все, это было крайней каплей, принимайте в клуб )

Abo-jan 24.02.2014 20:48

ZlobniyYoughurt, вэлкам!))

ZlobniyYoughurt 11.04.2014 12:22

Товарищи, как тема поживает? Первый заезд-то может быть уже не за горами...

KRANG 11.04.2014 12:23

ZlobniyYoughurt, все будет, не переживай

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.