![]() |
Re: Монстр-турист, или неделя брендозависимости
Отличный отчёт, эдакое путешествие с сумасшедшинкой! Никогда не поеду на дальняк на Монстре, так что остаётся только завидовать смелости и удаче!
|
Цитата:
|
Отличный рассказ, повествования от автора - супер) Ждем рассказ: "На Монстре до Сиднея" или что-то типа того)) З.Ы. - почему мне в далняках не ремонтируют мотики со скидкой не подгоняют гостинок за пол цены и не дают новых подменных мотиков :( Волосы может отрастить и в блондина покраситься?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный рассказ, очень понравилось читать - это увлекательное путишествие, аж захотелось тоже скатать в такой дальняк
|
Очень хороший слог - читается на легке!
Отдельное спасибо за конструктив, а не только впечатления. Я в конце июня так планирую поехать, только через Австрию и на 3 недели прям. |
на WDW 2016?
|
sergeyskorab, в том числе, проездом. А так - Италия и юг Франции.
Добавлено через 1 минуту кстати, вопрос про выхлоп у знающих: в ЕС с прямотоками ок? Знаю, что везде есть нюансы: в Румынию, к примеру, в машине обязательно должны быть цепи на колеса + как и во всем ЕС, на шипах не пускают. С прямотоками есть какая-то проблема? |
Лучше сток поставь .
|
Цитата:
|
alexey, нас на НГ в 2013 не пустили сначала, пришлось в западной Украине у жидобендеровцев-правосеков цепи искать
|
Ездил в Баварию на авто в ноябре. Стояли шипы. У нас уже снег был а у них сухо. Заезжал через калининград польшу. На границе немец пограничник долго сидел с фонариком (было уже светло) и разглядывал шины. Но ни каких вопросов не задал. Проехал всю польшу в Нюрнберг, оттуда на север германии на балтику и обратно в калик. Ни где проблем не было. Хотя до сих пор не могу понять почему пропустили. Может понимают что мне второй комплект везти как то не с руки)
|
fanat, сток вряд ли получится поставить после замены коллектора
да и вообще. Были прецеденты? |
Нормально всё с прямотоками - мы проверяли. Езжай спокойно.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |