Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Монстр не заводится (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6253)

Santropez 28.03.2017 08:27

Re: Монстр не заводится

Одень чехол))

itacud 28.03.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от San4es (Сообщение 359653)
Начитавшись тем про незаводящийся после дождя мот - не очень то и хочется восстанавливать штатную систему, я бы поставил koso db-02r. Прошивкой игрался тк руки не для скуки, а солнышко пригревает и уже хочется кататься:prankster:

Пс, карбы совсем не хочу.

если родные мозги целые, то перепрошить с отключением иммо- 250 евро
тогда можешь пихать свой косо.
но придется выводить реле поворотов, датчик топлива не будет работать и еще разная мелочь, так как все это в штатной приборке
вариант2
покупай приборку бу от такой же модели и старую- присылаешь мне я перенесу данные иммо со старой приборки на новую - 7 тр

San4es 29.03.2017 20:41

Мопед завёл(без панели). Буду признателен, если кто нибудь даст стоковую прошивку от четырехсотки.

Avtolomhik 29.03.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от San4es (Сообщение 361261)
Мопед завёл(без панели)..

А поподробнее?

San4es 29.03.2017 21:08

Позже, ещё колдую в гараже над мопедом

itacud 30.03.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Avtolomhik (Сообщение 361263)
А поподробнее?

Подробнее- замыкаешь реле стартера отвёрткой, он и заводится) иммобилайзер блокирует только возможность завести с кнопки, на прямую заводится.теперь чувак наверное колдует как вывести на кнопку))), но увы реле управляется мозгом, а он не будет работать без приборки если не отключён запрос иммо. Ну или мы узрели чудо!!! И чел расколдовал алгоритм и теперь будет клепать открытые мозги!!! Я прям первый в очереди!!!))))

Avtolomhik 30.03.2017 10:43

Ответ спорный,на своём я и впрыск и искру проверял в начале шаманства замыкая реле стартера напрямую-ноль эмоций.

San4es 30.03.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от itacud (Сообщение 361302)
Подробнее- замыкаешь реле стартера отвёрткой, он и заводится) иммобилайзер блокирует только возможность завести с кнопки, на прямую заводится.теперь чувак наверное колдует как вывести на кнопку))), но увы реле управляется мозгом, а он не будет работать без приборки если не отключён запрос иммо. Ну или мы узрели чудо!!! И чел расколдовал алгоритм и теперь будет клепать открытые мозги!!! Я прям первый в очереди!!!))))

Заводится с кнопки, иммо кроме блокировки стартера еще форсунки и зажигание отключает. Перешить епром из панели в панель я и сам вполне в состоянии.

itacud 30.03.2017 11:53

Так зачем все эти вопросы?)) если все сам можешь

San4es 30.03.2017 11:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Avtolomhik (Сообщение 361263)
А поподробнее?

Изначально мозг был завален Kess 2.28, он не полностью считывает прошивку проца(304 из 320Кб). Потом оживил при помощи бут режима через Галлетто 2, который взял у товарища. Изначально завел на найденной прошивке без иммо от 695, потом сравнивая бинарники поправил один бит в четырехсотой прошивке и мот завелся на ней, его адрес не совпадает между разными прошивками. Считай повезло, тк делал практически наугад:prankster2:

San4es 30.03.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от itacud (Сообщение 361331)
Так зачем все эти вопросы?)) если все сам можешь

Так я же этого раньше никогда не делал. И мот был куплен именно с целью попробовать, не получилось бы - купил готовое решение.

itacud 30.03.2017 12:10

Значит ничего волшебного и нового) ты завёл мот на прошивке без иммобилайзера

San4es 30.03.2017 12:20

Я на волшебство и не претендую, самое сложное было найти что поправить в четырехсотой прошивке.

itacud 30.03.2017 12:33

Возможно это исправление и отключает запрос иммобилайзера . Мне вот некогда возиться со всем этим, пользуюсь готовым продуктом от REXXER.

MACARONE 30.03.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от San4es (Сообщение 361332)
Изначально мозг был завален Kess 2.28, он не полностью считывает прошивку проца(304 из 320Кб). Потом оживил при помощи бут режима через Галлетто 2, который взял у товарища. Изначально завел на найденной прошивке без иммо от 695, потом сравнивая бинарники поправил один бит в четырехсотой прошивке и мот завелся на ней, его адрес не совпадает между разными прошивками. Считай повезло, тк делал практически наугад:prankster2:

http://img1.joyreactor.cc/pics/comme...B0-1769873.gif

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.