![]() |
Re: Монстр не заводится
Одень чехол))
|
Цитата:
тогда можешь пихать свой косо. но придется выводить реле поворотов, датчик топлива не будет работать и еще разная мелочь, так как все это в штатной приборке вариант2 покупай приборку бу от такой же модели и старую- присылаешь мне я перенесу данные иммо со старой приборки на новую - 7 тр |
Мопед завёл(без панели). Буду признателен, если кто нибудь даст стоковую прошивку от четырехсотки.
|
Цитата:
|
Позже, ещё колдую в гараже над мопедом
|
Цитата:
Подробнее- замыкаешь реле стартера отвёрткой, он и заводится) иммобилайзер блокирует только возможность завести с кнопки, на прямую заводится.теперь чувак наверное колдует как вывести на кнопку))), но увы реле управляется мозгом, а он не будет работать без приборки если не отключён запрос иммо. Ну или мы узрели чудо!!! И чел расколдовал алгоритм и теперь будет клепать открытые мозги!!! Я прям первый в очереди!!!)))) |
Ответ спорный,на своём я и впрыск и искру проверял в начале шаманства замыкая реле стартера напрямую-ноль эмоций.
|
Цитата:
|
Так зачем все эти вопросы?)) если все сам можешь
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит ничего волшебного и нового) ты завёл мот на прошивке без иммобилайзера
|
Я на волшебство и не претендую, самое сложное было найти что поправить в четырехсотой прошивке.
|
Возможно это исправление и отключает запрос иммобилайзера . Мне вот некогда возиться со всем этим, пользуюсь готовым продуктом от REXXER.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |