Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧМ ПО БИАТЛОНУ СМОТРИТ КТО? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6238)

Gross 10.02.2017 15:05

Re: ЧМ ПО БИАТЛОНУ СМОТРИТ КТО?

На счет тренеров это да, принято так у них там. У Россиян сейчас очень хороший тренер, очень мне нравится). Думаю много медалей будет

Лес_ник 10.02.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 347632)
фигня. бежишь такой, а тебя там всякие девочки-спортсменки обгоняют. так и хочется палочкой их тыкнуть

...так и хочется догнать и палку им кинуть)))

Измайловский 10.02.2017 16:28

[QUOTE=krys;347585]Поэтому он педик? :)

Прости если обидел тебя! Он Свинья!!!

krys 10.02.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 347629)
Реально думаешь, что в проф спорте остались те, кто без допинга гоняет??
Ну тебе же не 10 лет такие вещи писать.
Допинг в спорте уже после второй мировой попёр. А сейчас это спорт фармакологов. Кто кого опередит в новой методике приема, сокрытия и выведения химии. Что уж химия, если банально кровь можно заморозить...

Тут, комрад, я тобой соглашусь. И иллюзий не питаю.
Действительно, сейчас фармакология и химия рулит. И конкурировать без фармакологии и синтетических белков, углеводов и т.п. практически невозможно. Например, чтобы после тренировки восполнить 20г/кг белка для активного восстановления чисто физически не съесть за один раз стаю кур :) Поэтому протеины (и т.п.) рулят и поэтому профи дополняют свои углеводные обеды порошками и гелями. Но такая синтетика вполне приемлема.

Так же приемлемы природные "улучшатели" - кофеины, экстракты и вытяжки природных материалов, т.к. они содержат допустимые для гармоничного развития тела дозы "допинга" (даже если сделать передозировки).

Но синтетические гармональные бустеры в связках с препаратами выводящими следы этих бустеров (для допингконтроля) разрушают тело. И сегодня спортсмены начинают это понимать, а так же понимать, что в этой гонке "вооружений" слабое звено именно они сами спортсмены. И завязывая со спортом ( в том числе и потому что допинг добил) они уходят на пенсию инвалидами, которых быстро забывают.
Тому пример Армстронг, который сам создал допинговую империю, привлек миллионы денег на свои счета от рекламодателей, а потом сам же разрушил эту империю, навлекая на себя весь негатив общества. Я его за этот поступок еще больше уважаю! Что заставило его так поступить и пойти против системы? Заболевание раком? Душевные мотивы? Но по его примеру стали идти сами спортсмены, которые понимают свою ответственность перед собой, семьей, потомками. Понимаешь, спортсмены, а не коррумпированные WADA и т.п.
Так что каким бы говнюком Фуркад не был в эмоциональном плане, но я его полностью поддерживаю ;)

Ruchkin 10.02.2017 16:52

krys, друг Анакина?)

Tenzor 10.02.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от krys (Сообщение 347669)
интетические гармональные бустеры

Цитата:

"улучшатели" - кофеины, экстракты и вытяжки природных материалов

Цитата:

протеины (и т.п.) рулят и поэтому профи дополняют свои углеводные обеды порошками и гелями.

Что то ты одни бады назвал, а где пруф по фарме, настоящей фарме?

krys 10.02.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 347676)
Что то ты одни бады назвал, а где пруф по фарме, настоящей фарме?

Самая верхняя цитата в твоей подборке ;)
Повторюсь, сегодня основная задача фармы - скрыть следы допинга. Поэтому допер - это сплошная химия.
Или что ты хотел узнать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ruchkin (Сообщение 347674)
krys, друг Анакина?)

Обязательно нужно дружить с кем-то. Самому по себе никак?))))

Добавлено через 3 минуты
С победой Коукалову! Молодец, позитивная спортсменка :)

Кстати, она тоже выступает активно против допинга и солидарна с Фуркадом ;)

RUB's 11.02.2017 05:58

Я оборжусь, если вдруг случится такое, что француз спалится когда нибудь. Ненуачо? Всякое же бывает

Полярник 11.02.2017 07:25

Цитата:

Сообщение от krys (Сообщение 347685)

С победой Коукалову! Молодец, позитивная спортсменка :)

Кстати, она тоже выступает активно против допинга и солидарна с Фуркадом ;)

да они все против, пока сами не въёбаются)

krys 11.02.2017 12:32

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 347783)
Я оборжусь, если вдруг случится такое, что француз спалится когда нибудь. Ненуачо? Всякое же бывает

Почему не бывает? Бывает! :)
Армстронг в свое время был "диким" допером. При этом публично проводил антидопинговые кампании, получал спонсорские деньги от соответствующих фондов, потом в суде отрицал свою причастность не только к употреблению допинга, но факты подмен допинг-проб не только его, но и тех, кого он крышевал через коррумпированных чиновников в антидопинговом комитете - ангел :angel:

А потом спустя время устроил прессконференцию и признался:focus:
Гад он конечно за такие обманы. Но сможет ли кто признаться и потерять все? Шарапова призналась и потеряла пару спонсорских контрактов. А Армстронг потерял все: деньги, звания, почет. Чтоб на такое решиться нужно быть сильным духом либо ... сильно испугаться кого-то или чего-то.

Gross 11.02.2017 12:54

Krys, как думаешь, с Домрачевой всё уже ясно, или есть шанс на полноценное восстановление?

krys 11.02.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 347839)
Krys, как думаешь, с Домрачевой всё уже ясно, или есть шанс на полноценное восстановление?

Если ты имеешь ввиду этот сезон, то победы вполне возможны, но они не запланированы. Поверь, ее восстановление идет по плану. Нужно отметить, что она уже бежит в одни ноги, например, с Кайсой. Думаю, что она может быстрее, но это под запретом (я так полагаю понимая процессы восстановления организма). За короткий срок выйти на уровень профессиональной элиты вредно, а если и выйдешь, то потом будет облом по перегрузке организма. Этот сезон Дарья сразу объявила как гоночно-тренировочный. Перегрузки противопоказаны. Именно поэтому она не выходит на эстафеты, где на кон ставится успех команды и в эйфории можно перегрузиться.

Но еще есть фактор важный! :) Она жена Бьорндалена! А этот чувак бежит в свои 42 ого-го. Нужно понимать, что с возрастом максимальный пульс понижается, следовательно ниже лактатный порог, что ограничивает возможности организма. Но этот перец знает секрет как поднимать свою анаэробную выносливость и анаэробный порог ;)

Стрельба пока хромает потому, что еще не вошла в форму и не успевает быстро восстанавливаться перед стрельбой.

krys 11.02.2017 18:02

Сегодня в мужском спринте рубилово было зачетным! :)

Шипулин и Фуркад помирились ради спорта, хоть каждый остался при своем. Слова в интервью Шипулина звучали мудро. Слежу за его карьерой. В команде он несколько сам по себе (что говорит о личной силе) и его слова мне кажутся лично его позицией, а не зазубренные тексты от пиарщиков команды. Круто! :)

Измайловский 11.02.2017 18:48

Весь интернет и СМИ взорвались с фотографиями свинячия рожа после поведения фуркада ..... И естественно ему ничего не оставалась как подлизать ... а Шипулин да красавчик принял его извенения...!

Лес_ник 11.02.2017 19:06

Их "братание" это единственный верный вариант развития дальнейших событий)) Судя по выражению физио Ф. каждый остался при своём...

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.