![]() |
Re: AirPods vs Мотогарнитуры в шлем.
Тgaigin, таак-то я дума л мой щтшлем отличает мы от питстаюы, но судя по описанию не на много. Тоже ага но скайлпцн.
Добавлено через 1 минуту Лоой, звавтра дсвыай уддддже Добавлено через 1 минуту Енк если хуеаво не бюудентт. |
Ну все, вопрос отпал...
Терять точно не хочется. Выглядеть пидаром тоже. Тем более что пидор из меня выйдет старый и некрасивый. Оранжевый Чебурашка не захочет с таким дружить :) Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Еще посмотрел Sena 3s. Вообще идеальный вариаант с точки зрения аэродинамики.
|
А эти сены можно переставлять на новый шлем? Или они совсем одноразовые?
|
Ехал со скалой, в бирушках, много лишнего шума отсеивается, разговор слышно хорошо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, если говорить за беруши, то многие стрелки используют заказные вкладыши из твердого пластика. Они почти вечные, имеют калиброванный канал для снижения шума на нужное число децибел. Мне было лень искать в Москве спецов для снятия мерки, так что я не пробовал, увы. Но факт в том, что такие вкладыши не приводят к росту давления во внутреннем ухе, как беруши из вспененного пластика, и их можно носить целый день.
|
Anakin, с больших пальцев пишу :)
|
Теоретик хренов....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Купи десять шлемов и пять пар вкладных наушников и пробуй. А я побуду теоретиком ;) |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |