Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Помощь зала: Чем удивить девушку в Москве.) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6084)

Kuvaldish 10.12.2016 19:54

Re: Помощь зала: Чем удивить девушку в Москве.)

Цитата:

Сообщение от ACM (Сообщение 333909)
Сделай то, что ей другие не делали никогда.
Есть 2 вещи, которые всегда делаю, что бы прям девушка размякла.

Сначала обычная банальная программа- кино, музей, ресторан, выставка и т.д а под конец неожиданный подарок, зимой ваще удобно работает. Подарок обычно роза, просто удобнее всего. Весь фокус в неожиданности и появление розы из неоткуда.
Варианта из моей практики 2. 1й вы заранее готовить розу и таскаете ее внутри куртке/пальто зацепив за подкладку, а под конец, на секунду отвлечь внимание девушки, достать и подарить ей цветок! ( на мой взгляд слегка геморойно, лучше использовать для непродолжительных свиданий.)" 2й попроще, но требует крепкого мужского плеча товарища или младшего брата/сестры и тд. Заранее договариваетесь где будете гулять и ваш товарищ просто незаметно передаст вам розу, которую вы и вручите.
Все это сносит башню даже сильно крепким на передок дамам от 18 до 27, на других возрастах не пробовал :)
Еще хорошо, приехать к ее дому утром, примерно когда она га работу выезжает, и под дворник розу положить, эффект отличный, но это если вы с ней встречались, это так сказать, для закрепления :)

Во всем этом риск один, некоторые девочки на это слишком сильно западают и если отношения скоротечные, разрыв будет крайне не гигиеничный, не рекомендуется если секс на один-два раза:paint2:

Все проверено не один раз...

Типичный Химчанин) давай пятюню, земляк :cool:

Жесть 10.12.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от ACM (Сообщение 333909)
Сделай то, что ей другие не делали никогда.
Есть 2 вещи, которые всегда делаю, что бы прям девушка размякла.

Сначала обычная банальная программа- кино, музей, ресторан, выставка и т.д а под конец неожиданный подарок, зимой ваще удобно работает. Подарок обычно роза, просто удобнее всего. Весь фокус в неожиданности и появление розы из неоткуда.
Варианта из моей практики 2. 1й вы заранее готовить розу и таскаете ее внутри куртке/пальто зацепив за подкладку, а под конец, на секунду отвлечь внимание девушки, достать и подарить ей цветок! ( на мой взгляд слегка геморойно, лучше использовать для непродолжительных свиданий.)" 2й попроще, но требует крепкого мужского плеча товарища или младшего брата/сестры и тд. Заранее договариваетесь где будете гулять и ваш товарищ просто незаметно передаст вам розу, которую вы и вручите.
Все это сносит башню даже сильно крепким на передок дамам от 18 до 27, на других возрастах не пробовал :)
Еще хорошо, приехать к ее дому утром, примерно когда она га работу выезжает, и под дворник розу положить, эффект отличный, но это если вы с ней встречались, это так сказать, для закрепления :)

Во всем этом риск один, некоторые девочки на это слишком сильно западают и если отношения скоротечные, разрыв будет крайне не гигиеничный, не рекомендуется если секс на один-два раза:paint2:

Все проверено не один раз...

Роза это из студенческого прошлого. Мужику сорока лет надо быть агрессивнее. )

Челентано998 10.12.2016 20:02

Подкати с цыганами и алкоголем

sergeyskorab 10.12.2016 20:06

ох уж эти аристократы)

Оффтоп

ACM 10.12.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 333912)
Роза это из студенческого прошлого. Мужику сорока лет надо быть агрессивнее. )

Стереотипы ))
Мне 38, я женат, поэтому мне нужны бюджетные, проверенные способы. Последние лет 15 использую. А слабый пол чем старше, тем более падок на такие "розовосопливые" проявления внимания, тем более от 40летних мужиков. Все они хотят быть Ассолью :)

Sergio 10.12.2016 20:37

А если двоечку ей прописать вместо приветствия?!
То то она удивится.
И поплывет скорее всего сразу.

Ляксандр 10.12.2016 20:39

Жесть, розыгрыш организуй!

причем что б жесть-жесть, с погоней и задержанием пентами, найдеными наркотиками, стрелками на нее "типа не мое, гр.начальник - ейный пакетик енто...я ее ваапще не знаю...подвезти попросил просто" и т.д......ты креативный парень - сценарий наверни как следует...ну и розу в конце

а дальше либо в по лицу схлопочещь либо она твоя))))))))

ACM 10.12.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 333919)
Жесть, розыгрыш организуй!

причем что б жесть-жесть, с погоней и задержанием пентами, найдеными наркотиками, стрелками на нее "типа не мое, гр.начальник - ейный пакетик енто...я ее ваапще не знаю...подвезти попросил просто" и т.д......ты креативный парень - сценарий наверни как следует...ну и розу в конце

а дальше либо в по лицу схлопочещь либо она твоя))))))))

Хорошая тема, но в 40 лениво так заморачиваться :)

Жесть 10.12.2016 20:57

Ладно парни, усложним задачу. Представьте себе, что у Вас съемки со Звездой. Ну такой настоящей звездной Звездой. Красавица, талант, модная и все такое прочее. 30 лет. Олигархи сходят с ума, дарят розы камазами и пр.
И Вы скромный продюсер, Митсубиси Аутлендер, Дукати Мультик купленный с рук по случаю, джинсы, свитер, спортивный пуховик.

И вот Вы провожаете Звезду до ее мерина, скромно целуете в щечку, благодарите за съемку. Звезда уезжает.
Вы возвращаетесь на площадку доснимать кадры с другими актерами и вдруг звонок. У звезды спустило колесо. Вы достаете из Аутлендере компрессор, жгутики и спешите на помощь. Чисто по человечески.
Опа, в колесе Мерина торчит саморез, постанцы обронили когда декорации и столярного цеха тащили в павильон. Вы вытаскиваете саморез, забиваете в дырку жгутик, накачиваете. И тут Звезда просит Вас довезти ее до дома, так как боится, что колесо опять спустит. Вы садитесь в ее Мурзик, везете домой через всю Москву, Звезде звонит муж спрашивает когда она будет дома. Она просит купить ей воды. Не напряжный разговор на общее темы. Доезжаем до ближайшего к ее дому метро, поцелуй в щечку. Занавес.
И где-то через день она начинает писать в Вацапе сообщения, потом звонит, рассказывает как ее поразил фильм который вы посоветовали посмотреть и в заключение предлагает встретится.

В общем надо хотя бы как то не упасть в грязь лицом...)

Palych 10.12.2016 21:07

Жесть, зачем притворятся?
будь самим собой... тебе же не 16-20 лет...
получится - отлично, не получится - ну и ладно...

Sergio 10.12.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 333924)
Ладно парни, усложним задачу. Представьте себе, что у Вас съемки со Звездой. Ну такой настоящей звездной Звездой. Красавица, талант, модная и все такое прочее. 30 лет. Олигархи сходят с ума, дарят розы камазами и пр.
И Вы скромный продюсер, Митсубиси Аутлендер, Дукати Мультик купленный с рук по случаю, джинсы, свитер, спортивный пуховик.

И вот Вы провожаете Звезду до ее мерина, скромно целуете в щечку, благодарите за съемку. Звезда уезжает.
Вы возвращаетесь на площадку доснимать кадры с другими актерами и вдруг звонок. У звезды спустило колесо. Вы достаете из Аутлендере компрессор, жгутики и спешите на помощь. Чисто по человечески.
Опа, в колесе Мерина торчит саморез, постанцы обронили когда декорации и столярного цеха тащили в павильон. Вы вытаскиваете саморез, забиваете в дырку жгутик, накачиваете. И тут Звезда просит Вас довезти ее до дома, так как боится, что колесо опять спустит. Вы садитесь в ее Мурзик, везете домой через всю Москву, Звезде звонит муж спрашивает когда она будет дома. Она просит купить ей воды. Не напряжный разговор на общее темы. Доезжаем до ближайшего к ее дому метро, поцелуй в щечку. Занавес.
И где-то через день она начинает писать в Вацапе сообщения, потом звонит, рассказывает как ее поразил фильм который вы посоветовали посмотреть и в заключение предлагает встретится.

В общем надо хотя бы как то не упасть в грязь лицом...)

Вот с этого и надо было начинать!!!

Собственно все уже случилось.
Она сама все за тебя сделала.
Теперь главное что бы в нужный момент ты был в чистых трусах и не дырявых носках.

Лучший способ завлечь самку, небрежный игнор. )))

Palych 10.12.2016 21:09

опять на форуме сплошные Д'Артаньяны...

Челентано998 10.12.2016 21:14

Не забывай про голландскую систему защиты: г.ндон -мирамистин-г.ндон-мирамистин-г.ндон.

ACM 10.12.2016 21:14

Ну, от розы под дворником ее мурзика она однозначно охуеет!!! Все остальное она уже в жизни видела )) напиши ей только чтонить милое, после того, как она роза обнаружит ))

Жесть 10.12.2016 21:31

Да не парни, не про какие отношения и речи не может быть.... Это жесткое палево, можно засветится... А мне совсем не нужна такого рода огласка...
Но вот произвести впечатления было бы не плохо...)

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 333926)
Жесть, зачем притворятся?
будь самим собой... тебе же не 16-20 лет...
получится - отлично, не получится - ну и ладно...

Увы так не бывает... Девушки любят, что б как в кино...)

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.