Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Оригинальные выхлопные системы по приятным ценам (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5910)

Straga 28.09.2016 22:39

Re: Оригинальные выхлопные системы по приятным ценам

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 317916)
Straga, с ними сейчас неинтересно стало работать. Есть полно мест где быстрее и дешевле)

Ещё бы ты не знал)))
А так, рекомендую данного персонажа

Anakin 29.09.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 317863)
Экзист работает и как агрегатор. Невыполнение сроков или отмена заказа напрямую зависит от его контрагентов.

Говорят, что у них один поставщик по Дукати, в Германии. И он им постоянно отказывает :(
Нахрен нужен такой "бизнес" - я не в силах понять. Изобразить асану "Мы крутые"? Типа, гляньте, сколько марок мы поддерживаем? "Дебилы, блдь!"(с)

Trutraveler 29.09.2016 09:12

Anakin,
ты мне скажи..
Как знающий..
У них реально купить по вышеуказаным цена трубы???

Anakin 29.09.2016 09:15

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 318008)
Anakin,
ты мне скажи..
Как знающий..
У них реально купить по вышеуказаным цена трубы???

Да вот хз. Говорю же - лотерея. Там вроде как можно догадаться по предполагаемому сроку поставки - если больше 3-4 дней, то глушняк. То есть деньги на счёт возьмут, а детали не привезут. И где ты в Тае получишь свой заказ, или вернёшь свои бабки?

Ivan_Ducas 29.09.2016 09:18

Anakin, деньги на счет ток физ лица кладут)

Rocknrolla! 29.09.2016 09:43

Ivan_Ducas, не только, я с карты предоплату на сайте вношу

Trutraveler 29.09.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 318011)
Да вот хз. Говорю же - лотерея. Там вроде как можно догадаться по предполагаемому сроку поставки - если больше 3-4 дней, то глушняк. То есть деньги на счёт возьмут, а детали не привезут. И где ты в Тае получишь свой заказ, или вернёшь свои бабки?

:pooh_go:
эх
Я то ведь и не В тае могу быть..
может друзья помогут.. :)
просто как бЭ.. в тае это в два раза дороже..
у меня знакомые в основном на 796-795 катают

Anakin 29.09.2016 10:51

ИМХО лучше всё равно искать на ебеях. Чутка б/у от "разборочных интеграторов". Американская раббер-сайд-ап очень хорошо работает, хотя разные склады у них с разными почтовыми службами завязаны, и посылки могут быть по доставке дороже или дешевле.
Новое - это для мажоров ;)

Trutraveler 29.09.2016 11:04

Anakin,
титан.. полный а не только банки менее 1000 баксов? ты серьезно? БУ он будет убитый наверно..

Proof 29.09.2016 11:28

Еще есть баночка 96459610B на мультика 1200. сейчас поправлю первый пост

Anakin 29.09.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 318045)
Anakin,
титан.. полный а не только банки менее 1000 баксов? ты серьезно? БУ он будет убитый наверно..

Как можно убить выхлоп без катализатора на том же Мульте? Это надо прокатить его хорошенько на правом боку. А при любом падении на левый - выхлоп целёхонек останется. Ну а износить его вообще нереально, без ката он считай что вечный.
Я вот хочу полный ДП-шный "декат", с мозгами, воздуханом и креплением банки. Может и найду, надежду не теряю. Не хочу 2 с плюсом килобакса отдавать, хочу за штукарь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Proof (Сообщение 318060)
Еще есть баночка 96459610B на мультика 1200. сейчас поправлю первый пост

Странно, но конкретно для МТС1200 штатный выхлоп мне всегда казался красивее. Если уж ставить ДП-шный или ПП-шный, то только ради низов, но под ПП-ный надо перешивать мозг.

Proof 29.09.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 318065)

Странно, но конкретно для МТС1200 штатный выхлоп мне всегда казался красивее. Если уж ставить ДП-шный или ПП-шный, то только ради низов, но под ПП-ный надо перешивать мозг.

Мне глубоко фиолетово что и кому нравится ) у меня задача принести радость людям, которые существенно дешевле купят то, что им нравится. И лично для тебя уточню, все что я выкладываю, есть в МСК на складе и екзист привезет это как и обещал. Конечно, могут быть задержки небольшие. Косяки у всех бывают.

JohnNik 29.09.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 318065)

Он красив, да. Но если поставить мид-пайп безкат, то звук будет высоким и резким (сам сейчас страдаю :music:). Классно рявкаяет, все харахаются, но не то это вот всё, борзо как на мотарде. Плюс нет настройки уровня звука за счёт отсутствия дб-киллера.
Термики дают благородный бас, что больше подходит имиджу дукати и не так раздражает окружающих.

Palych 29.09.2016 12:59

Proof, на тестастрету есть??

Proof 29.09.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 318145)
Proof, на тестастрету есть??

Только то что указано.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.