![]() |
Re: Продам ELEMENT CASE на 6PLUS
Anakin, эка тебя штырит! Вот прям понять не могу, КАК могут возникнуть такие ассоциации???
Если у тебя красивый аксессуар, ты его положил в чехол - все, пидарас?! Значит если у тебя дорогой мотоцикл, ну Мультистрада скажем, а ты купил ЕЩЕ к нему ништячков - пидарас??? На новой тачке, за хулиард денег, менять диски на более модные - пидарастия? Молодой , красивой жене купить шубу из мексиканского тушканчика - признак латентного пидараса??? В чем логика? Если только следовать слову патриарха, о том что чрезмерные разговоры о чехлах, яхтах и машинах "уводят человека от веры, спасения и «креста Господня»".... |
Цитата:
Но ДОРОГОЙ ЧЕХОЛ - это что вообще??? Зачем нужно средство якобы защиты, которое САМО нуждается в защите? Нет, ты уж извини, но это настоящая педерастия, то есть - извращение. А про излишества не Кирилл придумал, а Святые Отцы, ещё во времена задолго до Седьмого Собора, то есть их труды актуальны для тебя, даже если ты принадлежишь к Армянской Церкви. |
Anakin, мнение записал!
прости, не учел)) покупать не? проходим товарищ, проходим... |
Подсократили сказочку, да....
|
Anakin, как же тебе тяжело живется то! Кругом одни пидарасы. Наверное в зеркало стремно смотреть иногда?
Ну вдруг какое "извращение" увидишь... p/s/ Про Мультик я не просто тебе напомнил... Лишнее эт все. Можно было и Африку купить. |
Цитата:
"Чего читаешь?" Заяц: "Логику". Волк спрашивает: "А что это такое?" - Hу, я тебе сейчас все объясню. Вот у тебя спички есть? - Есть. - Значит ты куришь. Да? - Да. - Если куришь, значит пьешь? - Точно. - Если пьешь, то есть деньги? - Да. - Если есть деньги, значит баб е...шь? - Слушай, точно. - Если баб е...шь, то не пидарас? - Слушай, заяц, дай почитать? Заяц дал ему книгу. Сидит волк, читает книгу. Подходит медведь. Тот ему: - Что читаешь? - Логику. - А что это? - Hу, объясню на примере. Вот у тебя есть спички? - Hет. - ...тогда ты пидарас. |
Цитата:
у меня зажигалка................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! Сорян...
|
Вот интересно... А педикюр Anakin делает???
|
Цитата:
А насчёт кругом педерасты... Ну, у меня круг общения немного не тот, не мааасковский, и уж чехольчики на чехольчики никто из моих знакомых точно не надевает. Надо телефон для работы - покупаем защищённый, с жёлтой резиной на корпусе. Уронил - обмыл в ведре, встряхнул и в карман обратно. Так вот делаются деньги, чтобы вам в маааскве сладко жилось. |
Цитата:
Хотя ты прав, уличил меня в бедности и извращении... или это для тебя равность? |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |