![]() |
Re: Вопросы по SF848
ой всё, идите все в тему поржать, там прикольная игрушка
|
В районе Сбера можно и на танке) с Академической до Черемущек, вот там Жопа. Продал мотик он уже в Питере живет.
|
Цитата:
Тверская от пушкинской до белорусской вот где жопа, кмк |
RSка интереснее файтера по ездовым качествам, но файтер красивый конечно...
Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk |
Тверская от пушкинской до кремля, там тротуар расширили, а рядов меньше не стало, но их сделали уже заметно.
|
Быстрее всех мерин-пульман. С сопровождением
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа(
|
Цитата:
он идеален для города, эти дисциплины на отлично! не ездил, спроси у barten)) Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старая r, так себе мот. А если ты об r которая тестастретта, то тебе лучше знать.
|
JohnNik, если из этого мерина скажут- вертолет зависнет)))
|
Отказал на sf848 один сезон. В междурядье рулитмя замечательно, руль менять на короткий не вижу смысла. Только вот тихо ехать он не умеет, даже с холостых стремится разогнаться. Ну и типичное для L тайна дерганье на низах тут еще присутствует. Приходиться в плотной пробке играть сцеплением. Конечно монстр будет по комфортнее, но сфка обладает неким особенным драйвом. На нем особо не расслабишься, больше адреналина. Подруге место пассажира совсем не понравилось. Прокатилась со мной на sf раза два, больше не села, хоть и с м821 раньше не согнать было. Да и самому рулить с пассажиром крайне не удобно, при торможении частенько яйцами в бак впечатываешься. В общем мотик для одного.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |