![]() |
Re: Внимание СПОР. Тотализатор
Цитата:
Добавлено через 6 минут ...эта а кто в роли антидопинговой комиссии выступаэ? Вдруг кто то алкашку на другой вариант захочет поменять:girl_witch: |
Так эндорфин будет посильнее алкашки..
Правда добывать его сложнее:) Ну можно на серотонине перетруситься.. сладкое и мучное в себя запихивая:) |
|
Цитата:
|
3акат, И как тебе новый остров???
|
Цитата:
|
3акат, ну как?! Чтоб 3(!!!) года не бухать, вы должны были как минимум на остров поспорить!)
|
Цитата:
|
Выпил вискаря за здоровье обоих и каждого!
|
Спорить надо было в понедельник.
За неделю поделать дел, а в пятницу пробуждать призовой фонд. А так это дроч...во. |
Пивасик потягиваю и думаю какие вы правильные! Еще бы курить бросили и богохульствовать и ааще коасавцы!
Респект поцоны, держитесь! Ваше здоровье! |
Бросил пить,курить и шляться....начал спортом заниматься.....начал спортом заниматься, стали деньги появляться....стали деньги появляться......начал пить,курить и шляться...
|
Был у меня по молодости период в жизни, ровно год не пил, после того как белочка зашла!
Сам с собой поспорил, сам себе пообещал!))) Хуйня это все! Выкинутый из жизни год!))) Ну да, понял что могу не пить, вот только зачем? |
да я тоже так считаю, на*** не пить, вычеркнутые дни
закатик родненький прибухни Добавлено через 31 секунду прибухни сука тварь!!!! |
doub, да нам в принципе пох, кто из вас первым сорвется. Мы ждем поляну, блек-джек и плюшки от победителя!!!
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |