![]() |
Re: Выбираю аэроботы
Цитата:
|
Цитата:
даже вчера была такая Добавлено через 4 минуты Цитата:
и вторые с сеткой взял komine куртка с сеткой alpinestar. |
Цитата:
Цитата:
|
RDEM, лучше мотоджинсы, удобнее, кмк.
|
Цитата:
джинсы удобные.. хорошие наколленики будут как робокоп.. по идее их нужно под джинсы.. да и будут царапать мот если будешь джинсы покупать лучше в провереном магазине.. часто в тае подделки продают. даже не за дешего... самые распространненые подделки komine.. если так невтерпеж будет подделку взять я почти каждый месяц в китае.. менее 1000 бат.. мне 5% не надо мой выбор мотоджинсы + куртка с сеткой на каждый день. еше спину жду , пена имхо не лучший выбор. и комбез заказал для будушего на трек . |
Вчера все таки решился выбраться в Паттайск примерить боты, но проклял все на свете, эти черепахи там в центре ездят 30-40 не больше, кто куда, ровных движений ноль, на каждом светофоре стоять вечность. До магазина добрался весь потный как с басика вылез.
И примерить ни чего не удалось, какая то хрень а не боты в магазиках. Одно хорошо, девушка аля менеджер по продажам направила на новый открывшийся магазин Дайнезе(интернет гугл и фейсбук молчит об этом магазине), но вчера в воскресенье он был закрыт. Думаю на неделе вырваться и посмотреть, что там вообще имеется. |
RDEM,
А я ведь говорил что тай з.. Мира . Никуя нет т все дорого ;) Пс на скрамблера поидее как на псикс по пробкам можно ипашить в паттайске есть где и сотку в пробке дать. Пс В я щаз в КЛ.. Может экип какой возьму. Тут по ходу Со стоковым выхлопом редкость даже скутера. Вот где надо любителям мотов в Азии жить :) |
у меня и pcx и scrambler, скажу на мопедике легче продувать по патайску, скоростя не надо дергать, ляшки не жарит так
PS Херли я вообще в воскресенье поперся, когда половина шопов закрыто, вот это я пронес. Не поленился, вырезал кусочек с вчерашней движухи по паттае, мне интерестно, где ты тут прохватишь соточку, и вся паттая так стоит, бывают конечно моменты где можно проветрится чуток 30-40км\ч но не более, более менее продуть можно только Сукхумвиту |
Цитата:
Скрамблера как психа. Пс на видео херли ты вообще поперся справа. Там по встречке никого нет. Я обычно по таким улицам крашу по встречке. Как и многие тайцы. Это в Чиангмае нет почти таких улочек. Около ди Макса легко в лево можно было и газку. А так конечно лучше как тебе комфортней ездить если пока напрягают скорости то лучше аккуратно. Прорвать всегда успеешь. Я хочу через месяц два на Пхукете сгонять придёт от ва до Пхукета дороги зашибись. Можем вместе. |
Слева шел так как поворот на лева нужен, справа по встречке понятное дело, но 100 там на врятли
По сукхумвиту то продуваю и 150 бывает, но в аккурат стараюсь От меня до Пхукета почти 1000км, за день точно не уложусь, если ехать туда, на недельку надо, плюс второй номер придется брать=) Сейчас планируем до ХуаХин рвануть, но то же далековато, и как тайцы жрут\ссут\останавливаются, то точно долго ехать будем. |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |