![]() |
Re: Продам:iPhone 6 64 gb space grey .
Все у кого нет айфона,говорят,что айфон ***ня!
|
Цитата:
Итого: андроид-***ня! |
Я бы так не сказал конечно. Андроид хорош , его можно подстроить полностью под себя и он будет радовать тебя. Но по статистике мне приносят 8 из 10 телефонов для перепрошивки - андроиды. Кроме как программатором их никак не вывести из режима "кирпич". Шьём всегда на 4.4 андроид , т.к самая стабильная версия , по нашему мнению конечно.
|
заберу это древнюю шестерку за 20
|
Ivan pozdno:((
|
Цитата:
|
Аминь
|
Цитата:
Я богатого человека по поведению узнаю. А не по вещам. |
Нас рать. У меня гнусмас. Просто после 8 лет айфонов, под рукой не оказалось телефона. Ближайший магазин был самсунг. Купил эйдж, 6+. Это был октябрь 15 года. До сих пор привыкаю
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут У главбуха моего валяется на столе телефончик, для подтверждения входа в интернет-банк, самый дешевый. Поглядываю с тоской на него. Малюсенький, легонький, работает по неделе без зарядки, ронять можно как угодно. Был бы такой шмакодявочный с блютусом, чтобы к машине цеплялся, я бы забил на смартфоны. В конце концов можно планшет небольшой завести себе, если приспичило интернетить. |
их полно с блюпупом
|
Почему проклянут? Я же не считаю, что ведроид лучше. Просто обстоятельства. Появится семерка - выкину самсунг
|
Цитата:
Матпомощь голодающим акционерам Эппл? Боишься, что тебя посчитают лохом? Если тебе не хватает скорости (хз зачем, может ты секретный физик и рассчитываешь на телефоне скорость диффузии фторида урана), то возьми в расчет, что скорость это температура, а значит, потребление тока. Чем быстрее работает, тем быстрее садит аккумулятор. Или у тебя такие глаза уникальные, и тебе не хватает разрешения экрана? ;) |
Три причины:
а) привычка б) пoxyй в) привычка |
Вот ты с октября привыкал, привыкал, и теперь получается, что зря производил всю эту напряженную работу мысли? ;)
К чему там привыкать??? Это же не лопатой совковой в шахте махать! |
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |