![]() |
Re: Восклицание Прошу помощи - Важно!
Цитата:
|
Re: Покупка S4 916 2001г. Нужен совет.
Вложений: 2
Таким он был, в оригинале и в отличном состоянии, без падений.
С доками все у него ровно, 68 сил это бонус, так ввозили его. Этот Борис гандон так и не зарегал его на себя? |
Цитата:
хороший мот?)) с цветом проблем не будет при постановке на себя. ты только учет не анулируй а то проблемы будут не у него а у меня - если заберу)) на себя поставлю очень скоро после обмена) Добавлено через 2 минуты Цитата:
что смотреть? что слушать?) куда глядеть?) |
Я купил его в мотосалоне в котором работал, с маленьким пробегом(12ткм), в шикарном состоянии и с кучей ништяков в виде отличной резины, сцепы СТМ, выжимной аелла, карбьоновый хвост, руль и траверсы п№здатые и тд
Проехал на нем 2ткм после чего стуканул мотор, оказалось на одном поршне лопнуло колечко и мотор сожрал масло, уровень ушел и во результат. Добавлено через 34 секунды слушай далее =) |
KlgAlex, мот то хороший, а вот какое у него сейчас состояние хз. Сильно сомневаюсь что после покупки с мотом что то делали и меняли расходники. Я так понимаю его в Самару около 2х лет назад продали, вот и считай под замену: ремни грм, сцепло в сборе, колодки в круг, звезды и цепь итд.
От записи видео зря отказываешься, пусть заведет послушаешь. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Затем после долгих поисков мотора или запчестей был найден мотор у Саши из владика который моты таскает.
Заменили мотор =) Не ссы, все делали по фен-шую, мотики я люблю и понимаю что к чему, заменили масло и тд, короче все обслужил Пробег нового мотора кстати всего 9ткм был! |
Цитата:
договорились завтра друг другу сделать и отправить))) |
Я мотор кстате менял, сутки не спал
18+ |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
После обкатка так сказать и тд, все норм, полет нормальный.
На носу был уже 3й дукатикап, потому что второй и первый я пропустил из-за мотора =( Начал готовиться! |
Мот с душой. Я када запилил мотор, прям движок, завожу завожу. Не хочет, свечи проверил, фару вытер, не хочет. Я уже вышел из себя и как заору: ахтысука!!! А он сразу: вжуууууу и помчали
18+ |
Простите конечно, но он колхозно страшный. Нах перекрасили?
Тёмный был в разы лучше. Красные патрубки - как жёлтые брызговики "спарцо" на синей заниженной копье. Всё ИМХО. |
Цитата:
все тут такие веселые?)))) мот во всем такой дорогой?))) |
Дусати епта! Очень крутой!
***Отправлено почтой России*** |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |