![]() |
Re: Мотошлем
Цитата:
Видимо ты брал после исправления косяка с затиранием пинлока об уплотнитель. Сейчас они переделали пинлок - вырезают две установочных прорези. Знаю потому что докупал пинлок вместо моего затёртого. Второй у меня Шой того же класса - интеграл без внутреннего козырька. Вобщем, корейский говно полное. Правильно говорят, кроме шоя и арая всё говно. Кореец шумный, пинлок прилегает неплотно - точнее, сначала плотно, типа нае.ать перед дорогой, а в дороге отстаёт где-нибудь и потеет посмеиваясь. Ремешок под тоненькую пидорскую шейку - а на мою мужчинскую давит (крепления слишком далеко сзади, это неисправимо). Замок визора надо защёлкивать, в шое опустил и збсь. Вообще я в городе его не защёлкиваю, потому что потеет под пинлоком визор. На визоре эти дебильные крепёжки для спортивных плёнок - нахер они ВСЕМ нужны? Ну сделайте вы спортивный визор для спортсменов. Говно вобщем, я разочарован полностью и НИКОГДА больше не куплю НИЧЕГО корейского. По мере возможностей. И ещё они собак едят, а мне их жалко. |
Цитата:
А что до ссылок, второй еще ничего. 30 к не могу себе за шлем позволить( |
Цитата:
|
Цитата:
и размер мальца маломерит, у меня все шапки М сидят как влитые, а этот поджимает мальца. и вряд ли разносится, поролона там минимум |
Цитата:
|
Разные партии?
|
скорее отношение. Я довольно аскетичен во многих вещах. Когда покупаю какую-то вещь, отзывы и обзоры меня мало волнуют, ибо их как начитаешься, так подумаешь, что все кругом одни эстеты
Принцип простой: твоя жизнь, что нравится, то и покупай/делай. (( |
Цитата:
Хорошо хоть исправились. Но ремешок для толстой шеи - точно не катит, его крепления слишком сильно назад сдвинуты. Затягиваешь и дышать нечем. Не, ну так-то он симпатичный вполне, с этим карбоном крупного плетения и картинкой от дебильной девчушки. |
Цитата:
|
Цитата:
из этих двух арай немного потише, но для меня это не главный критерий. |
|
Тишина не главное. Первые 300 километров...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще шлем я подбираю для поездок по городу и на дачу (не более 100 км). Да и вообще, на мой взгляд, Монстер не для дальняка...
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |