![]() |
Re: Вопрос к опытным
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал мот в декабре,на учет ставил в мае,штраф 1.5,за не своевременую постановку на учет,транспортный налог почему то не присылают пару лет
|
Тимур! Уговариваем тебя! Вот мне, например, Коля пошёл навстречу, до весны подождал, переписали ДКП, а налог на карту пульнул.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А налог помесячно тарифицируеца?
|
Да и округляется в большую сторону.
Добавлено через 30 секунд Т.е. владеешь 5 месяцев и 6 дней - платишь за 6 месяцев. Добавлено через 2 минуты https://www.nalog.ru/rn77/taxation/t.../transport_fl/ |
Chuck N., хозяин будет платить налог до того момента пока ты не поставишь на учет мот. я так в январе продал мот, а налог мне пришел до мая. позвонил в налоговую, им по*** когда там у тебя дкп был заключен, как они сказали им приходит информация от гаи.
|
aramir, данные дкп они увидят и обработают в том случае, если им их отправит сам бывший владелец, если нет, то да - по факту постановки на учёт. Я когда тс продаю отправляю сам, и в этом случае фнс делает пересчёт по моему заявлению.
|
По поводу постановки на учет, мот купленный в 2010г (и договор купли и ПТС все вписано было) ставил в июне, вроде, штрафа не было. Как повезет КМК...
|
хуясе, у нас пока такого нет, налог платится при прохождении ТО, просто ещё руки не дошли видимо письма рассылать. А так многие уже забили и на налоги и на ТО, но штрафы большие и повторность есть.
Хотя вот налоговики даже у дед морозов деньги отжимают Цитата:
http://talks.by/showthread.php?t=14264192&pagenumber= |
Витек позвони мне и договоримся и уговорюсь[emoji481]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
chandlerbing, да и я им все отправлял, и повторно с декларацией 3ндфл пришел, а всем по***, прислали налог по май.
|
Налог будет на мне пока мот в гаи Чак на себя не зарегит, а гашишники проинформируют налоговую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Чо то не пойму, за бутылку вискаря рубитесь?
|
Straga, эт все потому, что ты в паспорте не такой как на аве, ыы
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |