![]() |
Re: M900 или большой s2R?
Цитата:
Но не стоит он этих денег. 99год по факту. Сочится масло из коробки, причем не слабо так. Уебанский прямоток от которого хочется убежать подальше. |
Цитата:
шта? Добавлено через 2 минуты Vilis, вот тот мотоцикл, о котором я говорил. Друг продает. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...11-d97f78.html на самом деле не продан |
Я ростом 174, вес 70, самый удобный для меня S4, в плане тормозов и динамики, конечно это сугубо моё, но если кататься недалёко, больше всех фана у моего Foggy!)
Отправлено из Владивостока |
Цитата:
|
Vilis, да он не красил, а то что карб - некоторые местные говорят, что карбы ебашат и вообще!))
|
Цитата:
Кстати, убрать выхлоп повыше на с4 - фигня вопрос. (как на Фогги-эдишн) У Макса- Мазаица, кстати, есть такой вариант. С полным прямотоком, нулевиком и хаггером.. Цитата:
Не путай с с4р и с4рс |
Для меня S2R маловат был. Хочу водянку!
|
|
Мой бери Tricolor
|
http://doc-russia.ru/gallery/cup2/im...=orig&id=11220
Полный выхлоп, мозги, слиппер, отстроенная под ебашилово подвеска,всякие штучки, свежий резин сверху 15к пробега, 1 владелец-инвалид с собакой поводырём. 245 рублей |
Ну S4 уже как-то да едет мало-мальски. Беленький нарядный, хоть и с хаймаунтом )) (тогда ушь маятник в черный красить, чтобы он потерялся).
На мой вкус и на мои 183см и 85кг первый дукас, который уже едет и доставляет ускорением - это S4R. На S4 я скорее мирился с тем, что есть. |
Цитата:
Да-да, еще скажи, что девчачий мот... |
Цитата:
|
MACARONE, а чем тебе хаймаунт не угодил?
|
Цитата:
)) |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |