![]() |
Re: Мы трусы или вокруг нас одни дебилы?
ответ очевиден - культура вождения.
остальное надумано. |
лучше фул.экип.
мне на светофоре однажды по сапогу коробка проехала, даже не почувствовал, только внутренне возмущался. был бы в кроссах, хз чем всё закончилось( |
Кстати, к вопросу о водителях.
В Москве дела с ними обстоят куда лучше, чем в регионах. Почти все более-менее привыкли и есть культура(не у всех, но почти) вождения. В регионах все печальнее в разы, как с культурой, так и с дорогами, я б там ток в комбезе ездил. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Трусы, дебилы, беларусы... какая разница, если ты живой?
Знакомый разложился на 120 на трассе из-за дебила выскочившего через двойную сплошную наперерез...прокатился по асфальту метров 150...200, куртки и штанов не осталось, шлем, черепаху и шорты потом выкинул, отработали на все 100%! Отделался легкими ушибами! А был бы в перчах и шлеме, кто знает что бы там от него осталось на асфальте! ...... Банально, но череп и свою кожу не купишь снова! |
Цитата:
ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ на ЧЕСОТКЕ в ГОРОДЕ словил ВОБДИНГ на 120КМ/Ч в ПЕРЧАХ и ШЛЕМЕ!!!! Прочитайте это предложение несколько раз и вы поймете почему у нас полный пиздец на дорогах творится... |
voland, я аккуратно езжу, ты зря так. Любой мотогонщик ГП из местных, кто со мной ездил, это подтвердит.
А по поводу моего экипа - не твоё дело. Я уже писал об этом выше. |
Цитата:
Я вообще речь не про дальнобой завёл, а именно что про город-пригород. На каждый день сезона, вобщем. Интересное дело... В Сиракузах у дилера Дайнесе мы не нашли джинсов с защитой на мою жену. При том что она довольно миниатюрная и вечно мучается тем что с неё всё в примерочной спадает. Все размеры в наличии - только на девочек-подростков. |
Цитата:
|
voland, а ты 60 ездил первый месяц?
|
voland, у тебя отсутствует причинно-следственная связь и логика. Перечитай мой посты.
|
Разгорается потихонечку смотрю.. :troll:
|
Chuck N., ну это не удивительно))) он мерседес амг 1.6L купил))))
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |