Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   продам куртку DAINESE DUCATI (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4091)

sergeyskorab 28.09.2015 07:26

Re: продам куртку DAINESE DUCATI

странно, 5 этажей по 3 квартиры это как раз край, при котором соседи должны хорошо знать друг друга и здороваться, в муравейниках выше, это уже проблема и прекрасная почва для процветания криминала, наркомании, психических болезней и прочего дерьма со всем этим связанного. Конечно и от людей слегка зависит...В каких-то странах жилые дома выше именно по этим причинам строить категорически отказались. Читал раньше статьи по поводу такой архитектуры.
p/s достаточно адреса, индекс любого почтового отделения города напиши, на почте разберутся.

fanat 28.09.2015 07:45

Неожиданный поворот темы ))

raubtier 28.09.2015 09:48

а что? куртка продана, а флуда до сих пор не было) так что ржач и вакханалия приветствуется!

Dr Stolz 28.09.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 210896)
странно, 5 этажей по 3 квартиры это как раз край, при котором соседи должны хорошо знать друг друга и здороваться, в муравейниках выше, это уже проблема и прекрасная почва для процветания криминала, наркомании, психических болезней и прочего дерьма со всем этим связанного. Конечно и от людей слегка зависит...В каких-то странах жилые дома выше именно по этим причинам строить категорически отказались. Читал раньше статьи по поводу такой архитектуры.
p/s достаточно адреса, индекс любого почтового отделения города напиши, на почте разберутся.

мне тут три месяца взад пытались прислать документ один первым классом из Геленджика я написал им адрес и индекс работы.. типа первый класс все дела через неделю звоню "где мои бумажки?!", мне говорят что отправили, даже фото чека с датой прислали.. через месяц звоню и что вы думаете? пришло обратно типа не верный индекс.. короче через пол года сам поехал - забрал.. [emoji16]

Dr Stolz 28.09.2015 14:00

продам куртку DAINESE DUCATI

Цитата:

Сообщение от raubtier (Сообщение 210917)
а что? куртка продана, а флуда до сих пор не было) так что ржач и вакханалия приветствуется!

а вакханалия анальгия?)

Измайловский 02.10.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от raubtier (Сообщение 207999)
текстильная куртка с отстёгивающейся подкладкой, с защитой плеч, локтей, предплечья, спины. размер 44-46 российский. 6000р. новая, померили 1 раз. отправка тк или почтой

Куртку получил,села как влетая ,реально на размер S идет) Спасибо!Удачи!

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.