![]() |
Re: Проживание на WDW
Кто без жилья ещё, отзовись!
Собираюсь бронировать жилье рядом с клубнями, уже сильно пора! |
texwod, у президента уточнил? Нет мест?
|
Цитата:
Все равно будем в шаговой доступности, я думаю! Президент дал координаты вашего отеля, замутим соседний) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Смотрела на сайте, про билеты не нашла, наверно пока не продают. |
Topolino, рано пока...)
|
Цитата:
Запишите меня пожалуйста в список едущих. Я пока сильно думаю и считатаю бабло. Но оч хочу поехать. Готова оплатить бронь жилья. |
Цитата:
По проживанию там - было предложение от Президента. Кто успел воспользоваться - молодец. Остальные решают вопрос индивидуально. Рекмоендую посмотривать периодически букинг, т.к. в некоторых отелях освобождаются номера и надо быстро их схватить. Я например месяц караулил отель, в котором был в прошлом году. Но ценник уже не такой приятный... Ехать своим ходом - см. отдельную ветку на эту тему. Отправлять мотики туда - Abo-jan предложил вариант. Все, кто воспользовался, - молодец))) Возможно кто-то предложит еще свои варианты. БИЛЕТЫ на WDW - информация будет позже. В прошлый раз мы сделали бесплатные билеты для клубней. В этом году пока не знаю, но точно не по общей цене пойдем. Посетить мероприятие может любой желающий, вне зависимости от клубной принадлежности!! Заехать внутрь можно только на Ducati. :):) если будут вопросы - велкам! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Если есть желающие, не привередливые, то можно в кемпинг. Хотя условия там такие, что у нас не все отели имеют сервис такого уровня :)
Alberello входит в 80 лучших кемпингов Европы. Около 30-40 евро на двоих-троих в сутки. Находится рядом с Мизано (пешочком можно, если перебрать горячительного :D ) и в полутора километрах от отеля клубней. Море и того в 2 минутах :) http://www.youtube.com/watch?v=TDObCj08tYI |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Ехать своим ходом - см. отдельную ветку на эту тему.
Тебя добавить? |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |