![]() |
Re: Diavel 2016
Надеюсь что это версия для пиндосов кого рынка. А-ля калифорния какая-нибудь. Жуть!
|
Ремень - хорошо! Греметь не будет.... А так, повторюсь,... гавно какое-то
|
господин Пэ-Жэ,
это расширительный бачок для заднего амортизатора, похоже и клиренс уменьшили, раз не поместился, или ремню мешает |
посадка прямее чем на в-роде, подножки ближе чем у него (что-то среднее между мидл и форвардконтролем - типа как на ямахе трэйсер). рулить можно, агрессивно рулить нереально. нахера тогда мощный мотор?
|
Как нахрена? Король светофоров, да! Тазы рвать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать, что ты богат. Красножопые обезьяны хвалятся краснотой жопы, а недалеко ушедшие от них люди - дороговизной автомобиля. Есть на этой планете хоть кто-то, кто купил АМГ ради ходовых качеств? Ради ходовых качеств покупается техника соответствующего класса, а не гибрид енота с бегемотом. |
Цитата:
Цитата:
с удовольствием купил бы С63 еслиб была возможность |
Цитата:
С класс Амг более чем достойный авто... |
Новый Монстр 1200 R
http://blog.motorcycle.com/2015/09/0...onster-1200-r/ Новый двигатель, новое шасси и улучшенный дизайн. Покажут 14 сентября во Франкфурте. Вот, видимо, из-за кого старому диавелюшке тесно в своем сегменте стало... |
О, скоро простые дукатисты начнут распродавать свои маломощные 1200S по триста)))
|
а кстате залю литрТриста никто не купил еще?
|
Цитата:
Если нужна динамика V8 - нужно покупать модель, для которой такой двигатель свойственен изначально. Мне тоже нравится новый С-класс. Более того, я жду когда в мой посёлок положат новую дорогу, чтобы избавиться от кроссовера и купить этот автомобиль. Но уж всяко не 63-й. 450-й, с полным приводом и пневмоподвеской. Это и есть разумный максимум для кузова новой цешки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
давненько не бывал на форуме, а тут зашел и блеванул сходу! надо срочно откладывать деньгу(300) на старый диавель)
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |