![]() |
Re: Продается 848 evo
KRANG, я??? Я как говорил 300, так и говорю!))
|
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
|
да, такая вот арифметика, но это нужно в теме быть, инсайдерская информация вроде называется.
|
Цитата:
|
Куплен в РусМотоИмпорте в Сколково. Один хозяин. ПТС, все документы, два ключа. На треки не гонял, мотоцикл прошел полную обкатку как и полагается.
Обслуживал в Моторрике, на 12 тыс.км прошел десмосервис, новая резина PIRELLi Diablo Rosso Corsa . Дополнительно установлены машинки BREMBO RCS, ручки и грузчики руля RISOMA, горбатое стекло. Езжу постоянно, пробег будет немного увеличиваться. Мотоцикл в идеальном техническом состоянии, полностью обслужен и готов к сезону. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...83-449c0d.html |
Мот ахуенный, но есть пару вопросов: на треки не гонял - а нахуя тогда россо корса в городе тошнить?
|
Ценник просто ахтунг!
|
Цитата:
|
Так непонятно - ремни на 12 000 км были поменяны, ли только натяг проверен?
Или все таки была проведена регулировка десмодрома, зазоры там всякие с шаебочками между клапанами и рокерами? (то что делается на 24-25 тыс км пробега обычно) |
На 12 тыс. были выполнены все регламентируемые работы по десмодрому, но ремни не меняли. А по резине что не так?ну сотрется она на месяц, полтора раньше, но зато я в ней уверен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в честь чего у тебя цена взлетела с 500 до 650?
|
Цитата:
|
Я тебе могу сказать, что и за 500 не продашь :)
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |