Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Опрос: как вы используете свой мотоцикл? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3567)

AlexSys 10.07.2015 19:49

Re: Опрос: как вы используете свой мотоцикл?

Для кайфа! Для дороги! Для очередного выноса мозга милейшей моей утром. Сам заМкаДыш теперь, на работу с работы 65+65км. 2-3 раза в месяц. На моте быстрей и приятней конечно. Иногда в офисе оставляю уезжаю на авто или эл-кой. На работе душ, передевка, рубашка костюм. В течении дня обязательно появляется выездная встреча "с концами" или путь на ланч. МотоДжинсы, Экип, высокие боты трезвость ума всегда, удобней в них и с ним. Был бы в ботах 13 лет назад, при контакте с дорогой, бегал бы и сейчас. Ум вроде остался))) Ducati MTS1200 GT-отличный приятель. Очень хочу на DRE и на кольце попробовать. Непогоду избегаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

быдло 10.07.2015 20:33

На машине поехал я в эту вашу Москву сегодня, а мопед в гараже бросил, м-да, видать совсем старый стал.

fanat 10.07.2015 20:46

На выходных и только по суху ))

CS. 10.07.2015 21:40

обычно: проснулся, посмотрел прогноз, если дождей нет, спустился на паркинг и на моте как ужаленный до работы за 10 минут на все деньги. разог-торможение-разгон-разгон-разгон.

а сегодня надо было на строительство дачи в область съездить (на машине антрил). после дождя весь мот в говне. пришлось на мойку ехать..

Февраль 10.07.2015 21:59

фапаю на него и еще иногда катаюсь))

aKira 11.07.2015 10:20

Максимум два дня в неделю и то когда выпью)). Охоты просто так кататься нет лет с 18и и работы у меня нет)))). Выходит для рекриэйшена.

RUB's 11.07.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Февраль (Сообщение 186006)
фапаю на него и еще иногда катаюсь))

вотпрмямпроменя

Martin 11.07.2015 22:07

Ездить стараюсь каждый день, работа не далеко от дома, но тем не менее... В непогодь на тачке преимущественно.
Ну а мотопутешествия это святое!
з.ы. коплю на второй моц для трека

Konstantin54 11.07.2015 23:41

А можно все пункты отметить? :)
Потому как использую мотоцикл всегда, сейчас вот в Осло, позавчера в Бергене, завтра в Стокгольм, а как вернусь домой, так на работу ездить буду )
До треков ещё не добрался, но в планах тоже такое есть, ну и просто покататься тоже не против.

djkaifff 12.07.2015 20:46

Транспорт и развлечение на каждый день... Для непогоды есть тачки

Vadoc 12.07.2015 22:18

Работа, загород, город, Чем больше катаюсь, тем больше позитива и роднее мне М821,
И в солнце и в дождь и в ночь.
Одна проблема "дураки на дорогах."
В планах - на трек!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

DuMa 13.07.2015 21:08

Вообще везде где можно.Ща вернулся с пробега по Уралу.Где тольо не был.

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.