Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Глушители TERMIGNONI и постановка на учет (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3497)

98k 07.11.2015 00:38

Re: Глушители TERMIGNONI и постановка на учет

Если я уже на номерах приеду переставлять на себя попроще будет, как считаете?

Chuck N. 07.11.2015 00:49

98k, я с термиками ставил в этом году и все ок было. Зависит от конкретного мента и твоего общения с ним. У тебя банка культурно выглядит, не думаю, что буду проблемы. Но флейту я б Армена попросил вставить обратно на этот случай))

Abo-jan 07.11.2015 00:50

98k, тут просто на кого нарвёшься. Мне ставили на прямотоках без проблем.

98k 07.11.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 227718)
98k, я с термиками ставил в этом году и все ок было. Зависит от конкретного мента и твоего общения с ним. У тебя банка культурно выглядит, не думаю, что буду проблемы. Но флейту я б Армена попросил вставить обратно на этот случай))

Флейту-то я вставлю. Честно говоря, почитал тут на форуме... Вообще понятия не имел, что такое говно может случиться на постановке. На кой хер диагностическая карта тогда?.. Ну понятно, что реалии таковы.

Archil 07.11.2015 01:58

Три раза ставил моты на учет (2013, 14 и 15 года). Ни разу не просили их завести. А мот к ним просто закатывал руками. В очереди то глушил его и катил по мере ее продвижения.

Samen 07.11.2015 14:04

с термиками без флейты ставил
притом полный выпуск и норм

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maximus (Сообщение 183758)
Сегодня пригнал ставить на учет 696 Монстра с концами TERMIGNONI.
Мне было отказано в этом "священнодействии" с формулировкой : "В конструкцию ТС внесены изменения в выхлопную систему. Установлена выхлопная система не предусмотренная заводом изготовителем".
Инспектору не понравился звук, тупо на слух. Никаких замеров шума НИКТО не производил.
Что делать?

если глушитель сертифицирован для дорог - то обязаны поставить

Takobell 01.06.2016 07:50

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 183805)
Я мот на прицепе привозил на перерегистрацию, потому как категории еще не было тогда, а лютовали они на дороге, было, да.......ставил, кстати, на В.Краснгсельской......выхлоп не смотрели, заводить не просили, только попросили ремни отстегнуть, чтобы на фото не было видно..... Сфоткали общим видом с одной стороны и номера рамы и наклейку на раме... Все.....
Правда это был в прошлом году))))

Привет! Слушай, вопрос возник по теме регистрации ТС при условии, что категория не открыта. А как ты ОСАГО оформлял для Гайцов? Я позвонил в свой Ингосстрах, говорят ОСАГО только с правами могут сделать ....

Ляксандр 01.06.2016 07:52

Цитата:

Сообщение от Takobell (Сообщение 289539)
Привет! Слушай, вопрос возник по теме регистрации ТС при условии, что категория не открыта. А как ты ОСАГО оформлял для Гайцов? Я позвонил в свой Ингосстрах, говорят ОСАГО только с правами могут сделать ....

"Без ограничений" делал в тот раз

JiZ 24.08.2016 14:04

делюсь опытом, Сотона 14 на полном Терми:
В субботу был послан ебо-дэпсом в Строгино, включил по максимум все коммуникационные скиллы, но не прокатило.
Сегодня на Посланниковом переулке (казалось бы, название как бы наталкивает на очевидный исход), за 30 минут все сделал. Заранее нашел в инете фотку мота почти такого же, как у меня, сделал за полтора косаря диагностическую карту, ну, и не заводил. Сказал, что это омологированная версия для России с завода, рассказал про дБ-киллеры, пришлось выкурить сигаретку за компанию и, вуаля.
На всякий случай, стоковый выхлоп остался, лежит в сервисе на Воробьевском шоссе, кому надо - велком.

Пардон, поиском искал, не заметил, что ветка про монстров

PavelD 29.08.2016 15:33

Всем привет, недавно вступил в клуб, купив монстра 900 2000года, поехал ставить на учет (стоят прямотоки какие хз) на нагатинской улице , инспектор сувал фонарик на палке в банки и говорил входит и выходит. В итоге после долгих уговоров завернул. Вопрос : Кто может помочь в москве со сток банками или Мож у кого знакомые есть по блату на учет поставить?

OrcaSha 29.08.2016 15:41

неделю назад с братом перерегистрировали на него мопед: лакичу вернули сток выхлоп за 15 минут до поездки и без проблем прошли всю процедуру на Верхних полях Мск. Про руль, поворотники и лопату под номер ризомовские никто не сказал ни слова.

PavelD 29.08.2016 15:51

т.е у вас есть сток глушаки?

OrcaSha 29.08.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от PavelD (Сообщение 310776)
т.е у вас есть сток глушаки?

на монстра 696/796 - да, т.к. вернули термики обратно в этот же вечер

быдло 29.08.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от PavelD (Сообщение 310774)
инспектор сувал фонарик на палке в банки и говорил входит и выходит

извращенец

Ruchkin 29.08.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от PavelD (Сообщение 310774)
Всем привет, недавно вступил в клуб, купив монстра 900 2000года, поехал ставить на учет (стоят прямотоки какие хз) на нагатинской улице , инспектор сувал фонарик на палке в банки и говорил входит и выходит. В итоге после долгих уговоров завернул. Вопрос : Кто может помочь в москве со сток банками или Мож у кого знакомые есть по блату на учет поставить?

Подтверждаю. Сам 6 раз туда ездил...

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.