![]() |
Re: Знакомство с Multistrada 1200s touring
Четкий мульт. Что прорезь даёт в стекле?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Основная ее задача не дать ветру сломать крепеж стекла, т.к. площадь его выросла, то нагрузка на крепеж тоже+ я где-то читал, что таким образом достигается оптимизация воздушных потоков и голову меньше мотает ( но тут боюсь соврать, информация не точная) Сегодня установил дуги, регулируемые ручки тормоза сцепления от strada7 и расширитель подножки... Осталось седло дождаться, зеркала и определиться с доп. светом. Столкнулся с проблемой, что пластик обратно поставить также аккуратно, как на заводе не смог :( видимо руки кривые |
Всем привет:) приехала сидушечка, счастью нет предела, выгладит на 5+, качество на 6! Будем ждать тест драйв, как раз в августе, в рамках поездки в порту, будет возможность проверить 1700+ за сутки
Кстати, пользуясь случаем, хотел спросить: кому-нибудь интересно будет читать онлайн дневник о поездке мультике в Португалию, 30+ дней, 12000+ км? Или не заморачиваться? И писать только для успокоения собственной души?) http://s020.radikal.ru/i716/1605/2c/09bef070ee28.jpg[/URL] http://s019.radikal.ru/i605/1605/75/55ba72f53e5a.jpg[/URL] |
пиши конечно, почитаем с интересом, я кстати свой комфорт сит от дукати перформанс затестил врамках поездки из Ухты в Сочи 3300км, попа ниразу не устала могу смело рекомендовать
|
iohan, пиши. оч.интересно
|
iohan,
Мне интересно, пиши. |
iohan, пиши! У нас даже раздел для этого есть специальный - Путешествия.
|
100% пиши, очень интересно!
Главное фото побольше а то просто буквы утомляют!) |
iohan, Это Саржент?
|
Жесть,
Не, это saddleman, от сержанта отказался, ввиду отсутствия в нем геля |
Цитата: