Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   трек дни 8-10 мая на МРВ (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3065)

krys 06.05.2015 20:20

Re: трек дни 8-10 мая на МРВ

Цитата:

Сообщение от igor) (Сообщение 167464)
krys, местечко для еще одного дукати у вас не найдется?))

Не могу сказать. Нас тоже подселили к ребятам. Не знаю сколько будет народу всего. Подъезжай к 16-му боксу, спрашивай меня (Игоря), будем решать на месте :)

Kolya_xr 07.05.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от chandlerbing (Сообщение 167361)
Да его все, блин, заклеивают, самому интересно как вы едите там :)))

синий ехал 186 максимально там по ГПС (когда 1.57 круг был)

Fixxer 10.05.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 167550)
синий ехал 186 максимально там по ГПС (когда 1.57 круг был)

За 200 там :)
Истину говорю :)

Kolya_xr 10.05.2015 22:58

На чом?)

Fixxer 10.05.2015 23:05

На нем, да не упомянут он будет здесь
Только потом тормозить надо на ушах, и валить в поворот с зажатым очком

alexey 10.05.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 168566)
На нем, да не упомянут он будет здесь
Только потом тормозить надо на ушах, и валить в поворот с зажатым очком

Какой результат?

Kolya_xr 10.05.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 168566)
На нем, да не упомянут он будет

Тоже мне сравнил))

Fixxer 11.05.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 168573)
Какой результат?

1.48
На 999 думаю реально сделать 1.50, при текущих навыках. Но это без надежды на спасение, если где-то жопу слизнет...

krys 11.05.2015 08:16

Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 168578)
1.48
На 999 думаю реально сделать 1.50, при текущих навыках. Но это без надежды на спасение, если где-то жопу слизнет...

нееее! повалит 999 и побыстрее ;) 1,48 он точно поедет.
и специфичность мотора дукати будет помогать. это нужно учесть и применить на торможении. у меня несколько раз получалось отработать в "кишке" без тормозов вообще - понижение одной передачи перед рулением. ход получается хороший. аналогично без тормоза получалось в слепом повороте в связке со следующим. :) хороший ход телеметрия подтверждает :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Fixxer (Сообщение 168557)
За 200 там :)
Истину говорю :)

если речь про дугу мужества, то подтверждаю - за 200 :)

Kolya_xr 11.05.2015 08:47

krys, погодь, а зачем это без тормоза?)

Добавлено через 1 минуту
krys, про дугу мужества 186 я написал на монстре С4Р!!! с чем вы его сравниваете емае, с с1000рр новейшим?)))

krys 11.05.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 168592)
krys, погодь, а зачем это без тормоза?)

Добавлено через 1 минуту
krys, про дугу мужества 186 я написал на монстре С4Р!!! с чем вы его сравниваете емае, с с1000рр новейшим?)))

без тормоза можно заложить глубже и сохранить скоростную траекторию. тормозить в глубоком наклоне всегда стремно, а торможение двигателем дука плавное и мощное.

скорость на моем 749-м

Fixxer 11.05.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от krys (Сообщение 168594)
без тормоза можно заложить глубже и сохранить скоростную траекторию. тормозить в глубоком наклоне всегда стремно, а торможение двигателем дука плавное и мощное.

скорость на моем 749-м

Вчера как раз отрабатывал в кишке/желудке разные траектории:
Если грамотно войти, то без тормоза можно проехать даже по более узкой траектории, не распрямляясь во внешний поребрик. Получается вполне быстро. И кстати хрен подлезешь, в этом случае.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от krys (Сообщение 168590)
нееее! повалит 999 и побыстрее ;) 1,48 он точно поедет.
и специфичность мотора дукати будет помогать. это нужно учесть и применить на торможении. у меня несколько раз получалось отработать в "кишке" без тормозов вообще - понижение одной передачи перед рулением. ход получается хороший. аналогично без тормоза получалось в слепом повороте в связке со следующим. :) хороший ход телеметрия подтверждает :)

Добавлено через 3 минуты

если речь про дугу мужества, то подтверждаю - за 200 :)

Я вот даже не знаю, что нужно исполнить, чтобы 999 1.48 поехал :(
В дальних медленных связках после т9 я на нем быстрее ехал, но обе прямых, t6-t8 и желудок на бмв быстрее существенно.
Я сам себе со связки возвратная прямая - стар финиш мотором несколько секунд везу.

Kolya_xr 11.05.2015 09:44

krys, зачем закладывать глубже и что такое скоростная траектория?)
По мне, так некий абстрактный участок трека быстрее проедет тот мотоцикл, который имеет бОльшие продольные ускорения, т.е. сначала лучше и дольше разгоняется, а потом сильнее и быстрее тормозит)
На мой взгляд, торможение мотором априори не может являться заменой торможению тормозами т.к. значение ускорения замедления тормозами гораздо выше "замедления" мотором (даже дукосовским).
Надеюсь я как-то внятно изложил)

что касается "улитки", https://youtu.be/thvbaEvXU5w?t=58s
Слушай мотор, на входе в улитку разгон, в апексе первой части поворота ровный газ (наклон максимальный), дальше распрямляет и поднимает мот с торможением и сбросом двух передач, после торможения еще закладывает больше, переходит на газ (практически ровный), апекс второй части поворота у 4го-5го красного камня уже в разгон=)
Т.е. ключевой момент - выход из улитки. Обеспечивается достаточно поздним входом.
В прошлом году с ним обсуждал этот момент, говорит после первой фазы поворота, Вот это вот торможение перед входом во вторую фазу поворота получается и по прямой (первую фазу так надо проехать чтобы получилась на выходе прямая), и с поднятым мотом. Таким образом пользоваться тормозом не страшно=)

WSBK насколько помню так же едут этот поворот

А вообще народ там на 90% едет мимо, всю первую фазу едет широко и на подъезде ко второй фазе этой прямой не получается, расстояние они проезжают гораздо большее, и кстати еще прямой на входе в первую фазу тоже не получается а следовательно разгона меньше. Ну и выходом из поворота до этого разгонная прямая обеспечивается, думаю это понятно.

Блин все свои тайны по этому повороту выдал))))

krys 11.05.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 168597)
krys, зачем закладывать глубже и что такое скоростная траектория?)
По мне, так некий абстрактный участок трека быстрее проедет тот мотоцикл, который имеет бОльшие продольные ускорения, т.е. сначала лучше и дольше разгоняется, а потом сильнее и быстрее тормозит)
На мой взгляд, торможение мотором априори не может являться заменой торможению тормозами т.к. значение ускорения замедления тормозами гораздо выше "замедления" мотором (даже дукосовским).
Надеюсь я как-то внятно изложил)

что касается "улитки", https://youtu.be/thvbaEvXU5w?t=58s
Слушай мотор, на входе в улитку разгон, в апексе первой части поворота ровный газ (наклон максимальный), дальше распрямляет и поднимает мот с торможением и сбросом двух передач, после торможения еще закладывает больше, переходит на газ (практически ровный), апекс второй части поворота у 4го-5го красного камня уже в разгон=)
Т.е. ключевой момент - выход из улитки. Обеспечивается достаточно поздним входом.
В прошлом году с ним обсуждал этот момент, говорит после первой фазы поворота, Вот это вот торможение перед входом во вторую фазу поворота получается и по прямой (первую фазу так надо проехать чтобы получилась на выходе прямая), и с поднятым мотом. Таким образом пользоваться тормозом не страшно=)

WSBK насколько помню так же едут этот поворот

А вообще народ там на 90% едет мимо, всю первую фазу едет широко и на подъезде ко второй фазе этой прямой не получается, расстояние они проезжают гораздо большее, и кстати еще прямой на входе в первую фазу тоже не получается а следовательно разгона меньше. Ну и выходом из поворота до этого разгонная прямая обеспечивается, думаю это понятно.

Блин все свои тайны по этому повороту выдал))))

Коля, я пишу конкретно про возможности и преимущества дукаса в конкретном повороте. А ты переводишь тему о необходимости тормоза и его возможностях впринципе и т.п.. Фиксер меня понял.)))

Kolya_xr 11.05.2015 09:57

А я тебе отвечаю, что преимущества дукаса конкретно в этом повороте - не преимущества вовсе ибо этот поворот, на взгляд многих нужно ехать с тормозом, вот:)

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.