![]() |
Re: Посоветуйте перчатки, короткие, кожаные...
а если мне такое нравится, со мной всё в порядке?
Добавлено через 5 минут у нас новый лидер! там же, тока другое |
по первому, как раз на джентэльмен райд в сентябре:)
|
67 тыщ?! где эта фотка с Ручкиным "да вы е..нулись?!"
|
Straga, по поводу куртки, вот покури http://maplemoto.com/ скачай там каталог, в нем бренды интересные. Понтовство, конечно, но кому-то этого хочется:)
|
Цитата:
так вот, эти куёвины постоянно жили своей жизнью, и оказывались в самых неожиданных местах. может конечно у меня просто производитель был говно |
Цитата:
|
Straga, справа там предложение скачать их каталог...
Добавлено через 6 минут Куртка, кстати, труевее была бы из хлопка пропитанного:-) |
Цитата:
|
|
ценники в фунтах, и охуеть какие
|
Цитата:
Доволен на 100%. Защиты почти нет, но и падать не надо =) |
Брал такие:
http://www.4-moto.ru/catalog/motoper...-003048badbb7/ Очень удобные. Нормально ехать даже в дождь, в теплую погоду вообще прекрасно Ухерачил по карете скорой помощи в них, ушиб двух пальцев, в принципе не плохо)) На перчатке, которой вхерачил, разошлись швы между пластиком костяшек и пальцами, но до сих пор в них катаю Взял себе сейчас knox handroid, правая рука в них чето пока не сжимается и давит на мизинец песец, разнашиваю) |
Цитата:
У меня есть Белстафф, но я его брал намного дешевле, когда скидки в Роллингмото были. На цену без скидки качество у них совсем не тянет, Роланд Сендс (RSD) или Icon 1000 или Spidi или Furigan заметно аккуратнее и качественнее. Кроме того, Белстафф до сих пор делает все по технологиям мохнатого года и никаких тебе вентилируемых подкладок, перфораций или слайдеров. В реальной жизни неудобно в них ездить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Даже одной модели, в одном размере перчатки желательно померить несколько пар, Held по крайней мере сидели по разному почему-то.
|
Вот с померить и есть основная заруба
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |