![]() |
Re: Мот для дочки
Цитата:
|
Цитата:
|
Из списка KTM 125 Duke интереснее остальных претендентов, КМК. И даже ABS есть, если что.
|
из 125 - ктм без вариантов. но учти: если будет на нем сдавать в гаи - площадку не пройдет (не вписывается в восьмерку, маловат радиус поворота)
ебрик и прочие жлобоциклы - ни в коем случае. на нем ребенок научится неправильным вещам (открывать газ до апекса, бить ногой по педали тормоза) а значит гарантированно будет биться после пересадки на полноценный аппарат. есна лучше бери с абс - а еще лучше если потратишься на задний ёлинс (вайтпавэр слишком дорогой), родной аморт шмурдяк полный а как купишь - начинай присматриваться к битым дюкам390 и rc390 - на предмет замены мотора на ихний. на второй сезон ребенку захочется сильно большего - да и тебе с ней проще будет в паре ездить. Добавлено через 6 минут Цитата:
ну и в данном случае договор дороже денег. девочка ж хочет мотоцикл - значит мотоцикл. и не забываем что это девочка - а значит варианты типа "ушатанная rs125 и три килоевро в бардачке под сидухой" не подходят |
Советую присмотреться к honda XR100. Такая существует в природе,видел на прошлых выходных в живую, очень гуманный апарат как раз для девочек во всех отношениях мотоцикла.
http://www.sinkaonline.com/imageuser...p6731843n1.jpg Добавлено через 1 минуту Учитывайте что это девочка и у нее нет яиц для 125-ки.. |
Площадка на мини дюке проходиться под юз заднего, там педалька легкая у меня стало получаться сразу. И наклоняется он легко.
|
Цитата:
|
Miha, ты ктм свой еще продаешь?
есть интересующийся... выйди на связь 9127814888 |
Цитата:
+ 7 9о9 1о1 59 99 У меня твой номер есть))) Добавлено через 30 секунд Цитата:
Просто меня поразило насколько он легко рулиться с заднем блокированным - потому что легкий как велик) |
веспу купи
красную! 125 мотор есть абс есть даже млять трекшен есть! |
Duke - отличный дифчачий велик, да. Он абсолютно комфортен под такой рост, что немаловажно. И версия 125 бывает с ABS (у нас правда продавались без ABS, потом его вывели и стали продавать Duke 200 - который кстати уже уверенно едет 120 - потом Duke 200 ABS - потом Duke 390 ABS).
Я сам на двухсотом отъездил два раза по полсезона и для города это вполне себе фан, лезет в любую дыру. И выглядит как взрослый (разве что звука нет). Как-то соратник на моём монстре поехал и потерял задний номер, я на пару дней пересел обратно на дюк - каким же он даже после лёгкого 696 показался невесомым, просто как гулять по дому в трусах. |
Цитата:
ха, открыл телефон, и у меня твой номер есть))) вот я тормоз. Ладно, если сделка по ктм сорвется, маякни мне. может у меня чел его купит... |
sergeyskorab,
По статистике падений и аварий на скутере в разы меньше, чем на мотоциклах. Я бы все таки рекомендовал Веспу или другой скутер. Так девочка точно останется девочкой, а не патцаном в юбке:-) Своим мальчишкам, честно признаюсь, сказал, что пока я жив, из двухколесных транспортных средств у них будут только велики и самокаты, ну еще скейты:-) |
Denstvo, ретроград!
Добавлено через 54 секунды Кстати есть офигенная Vespa 946! http://pictures.topspeed.com/IMG/cro...-17_600x0w.jpg Надо кому?) |
Что поделать. У меня сложное отношение к девушкам на мотоциклах:-) И мальчишек только двое, люблю их и очень хочу чтобы столько же и осталось:-)
Добавлено через 58 секунд За один Абоджан? Как всегда?:-) |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |