Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Май, отпуск, семейный отдых (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2459)

Ivan_Ducas 08.02.2015 17:25

Re: Май, отпуск, семейный отдых

Что касается Турции, то там для детей рай, там есть масса отелей, где просто шик все устроено

Ляксандр 08.02.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 132772)
кстати, в Шарме могу присоветовать территорию,там есть озеро с морской водой(для детей супер),есть спа с джакузи с морской водой(холодная,теплая,и горячая-лучше сауны)))...

Ссылкани

gaigin 08.02.2015 19:22

10мин от аэропорта, мега комплекс,почти вся бухта ихняя,почитай про Султан,Элизир,Престиж,и КингзЛэйк.остальное шлак(Аквамарин,Оазис,Гарем) .
http://tophotels.ru/main/hotel/al8612/

в Кемере тож могу присоветовать...

aramir 08.02.2015 19:27

А я думаю на юг Испанию поехать с женой
Кто знает в какое время купальный сезон начинается ?

Abo-jan 09.02.2015 08:55

aramir, с какой стороны? Со стороны океана - не раньше июня.
Со стороны средиземноморья - май пойдет.

MACARONE 09.02.2015 09:43

Турция конечно с малышами хорошо с одной стороны... Но у меня всю семью там полоскало жестоко, хотя отель был хороший и недешевый. Старшего в больницу увозили откапываться. Один я не слег видимо за счет постоянной дезинфекции желудка. Даже в тае такого небыло.

Ivan_Ducas 09.02.2015 09:58

MACARONE, эт ты еще в индии не был )))))))

MACARONE 09.02.2015 10:04

Ivan_Ducas, про Индию после фильма "Крик муравьев" или шокирующая азия все более или менее понятно. Я так и представляю, сидишь в отеле на берегу Ганга, по нему плывут недогоревшие тела, коровы срут в лобби баре или прямо в бассейн, тут только вскрытием чакр можно затмить весь этот перформанс

Ivan_Ducas 09.02.2015 10:05

MACARONE, ))))))

barten 09.02.2015 10:54

не слушай никого ! поверь мне, езжай в Грецию , там просто супер в это время , с детьми именно то что нужно , спокойный размеренный отдых , прекрасный климат и т.д. Но если дети маленькие сильно , то анимации там нет совсем . ( это если рассчитываешь на отельный отдых)

Ivan_Ducas 09.02.2015 10:55

barten, "Посоветуйте куды податься с двумя детьмя (2 года и 6 мес)..")))

barten 09.02.2015 10:56

я Дебил:)))) спасибо:))))

Vaso 09.02.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 132857)
Турция конечно с малышами хорошо с одной стороны... Но у меня всю семью там полоскало жестоко, хотя отель был хороший и недешевый. Старшего в больницу увозили откапываться. Один я не слег видимо за счет постоянной дезинфекции желудка. Даже в тае такого небыло.

Если в окресностях Кемера был, то там вроде как это нормально.

aramir 09.02.2015 11:03

Або, спасибо. Со стороны моря, в районе Аликанте.

gaigin 09.02.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 132857)

риск всегда есть, мы для малой полчемодана детского питания брали, а хороший и недешовый,полагаю пятерка, все же не показатель чтобы чревоугодничать, лучше не увлекаться ол-инклюзивом, завтрак овсянка, в обед на пляже пивасик с крылышками, а на ужин в кемер.
хороший отель- где россиян не более 50%, есть такие где 100%, вот это шляпа полная...

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.