![]() |
Re: Продам колеса, приборки и тд
Если подходит на мой , то я готов приобрести.
А как можно прям 100% убедиться что подходит? Ведь пишут что на разные года Hypermotard были разные диски (у меня 2008год И как можно увидеть фото дисков которые в продаже? Я могу прислать данные со своего диска (фото обода). Продавец в личном сообщение мне уже 3 дня не отвечает. |
IBNVano, ща скажу продавцу!)
А там вроде только дизайн колес менялся... Я помню отдавал парню на Гипер колесо от 1100 эво. |
Ох уж эти цари, не барыги ни разу!
|
Цитата:
да, диск подходит на какой вопрос ответить нужно? |
denbusa, барыга!
|
Цитата:
Вопрос и был подойдут или нет. Но на него уже я получил ответ. Тогда следом еще вопрос: в каком они состоянии (не гнутые)? Желательно фото (в порвем сообщении вроде фото именно этих дисков нет, там от evo). Уточню: интересует передний диск, но если он отдельно не продается заберу и задний. И второй вопрос: я не из Москвы. Есть ли возможность отправки транспортной компанией? Намерения на покупку очень серьезные, ищу его уже полгода. |
Цитата:
могу снять в любой момент, фото на мотоцикле могу сделать когда попаду в гараж отправка транспортной компанией возможна звони-пиши |
А фотки дисков будут?:prankster:
|
колеса проданы
А вот что еще есть Банки Zard на Diavel б/у 35 тыс [IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1502/53/4fa93fe7bb5a.jpg[/IMG] И мои любимые зеркала-расходники на Hypermotard 2 шт ))) 10 тыс [IMG]http://i052.radikal.ru/1502/7e/8989017b832f.jpg[/IMG] |
блеать, кто эти люди? у Президента нет диавеля и гипера!
|
Цитата:
|
придется тему сносить, раз такие дела)
|
Цитата:
Иван, ты меня заинтриговал))) самому любопытно стало что у меня есть или было)) сможешь перечислить? ограничимся только Ducati |
denbusa, барыга, Ваше Величество!)
|
Владельцев Диавелей с Зардами, просьба проверить свои мотоциклы :)
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |