![]() |
Re: Дяди, посоветуйте телефон!
Полярник, жена тоже довольна z1compact. Давно мечтал её с яблока пересадить, и наконец, свершилось!
Причём в связном они по одной цене, а в магазине пчеловодов -саавсем по другой! Добавлено через 2 минуты Mosquito, С сыном -поздравляю! Руки еще долго будут трястись - повремени с покупкой телефона))) |
Юзаю LG G3. Фанатею от экрана и фоток. Плотность пикселей 538 ppi.
Ну и из приятных мелочей, мне нравится как взаимодействуют устройства LG. У меня телик этой же фирмы, где пульт от него я хз, телефон работает вместо пульта. Кстати программа так же определила акадовский ресивер, и с ним так же дружит. Есть возможность смотреть видео и фото с телефона на большом экране в одно касание. |
Вот и первый в 2015 будущий дукатист появился!!)))
Поздравляю!!!)) здоровье маме и сынуле!!!)) |
Sony Z3 упал со стола на кафельный пол - треснул тачскрин, ремонт стоит как половина телефона, т.к. тач меняется только вместе с дисплеем.
|
Цитата:
|
А после замены тача, еще 3 месяца только дома пользовалась))))
А вот ХТЦ Sensation, который первый в металлическом корпусе, и в огне не горел и в воде не тонул. Вернее тонул, но после сушки в машине на торпеде, работал как ни в чем не плавал. Да у нее талант сначала новый телефон до полусмерти довести, апостол пару лет жить с ним в любви и радости |
С сыном поздравляю!!!
Здоровья, сил и терпения всей семье! Добавлено через 2 минуты Ударостойкая амфибия, ля... :dash3: :)) http://runbophone.ru/runbo_x5_cat/runbo_x6.html |
S.T.A.L.K.E.R., ту вишь про айфоны и хтц стальные речь идёт, а ты им бронепоезд. не поймут...
|
Зато не как у всех!
Я как Лужков, который играл в футбол, когда все так и норовили поиграть в тенис!!! :))) |
мой, падла, почти всё выдержал. на форум только с него захожу)))
|
Цитата:
зато есть встроенная Рация: VHF (136-174 Мгц), UHF (400-480 Мгц) - на выбор |
Цитата:
|
Еще Филип есть модный. С батареей, от которой можно старый Лэнд ровер подкурить
|
Цитата: