![]() |
Re: АБО БУХАЕТ. ЕСТЬ ПОВОД
Самый ̶х̶и̶т̶р̶ы̶й̶ лучший из армян это дядя Або-Джан! ))) Поздравляю! Удачи во всем!
Можно было и не желать), один хрен такие люди как ты её казуально притягивают))). Но все равно пожелаю! Пью за тебя дядь. Буду в мск обязательно заскочу;). |
aKira, ловлю на слове!)) А то Маугли меня все время игнорирует!((
Спасибо дружище!) Добавлено через 1 минуту rif, я только лайки успеваю ставить!!! Опять отбирает!)) |
Abo-jan,
это же классно, когда Радость вокруг тебя ))) |
Альберт, с Днём Рождения!
Желаю врум-врум! Отличного курса и тепла вашему дому! чин-чин |
rif, вааще без вариантов!))
|
Альберт, поздравляю!
Штоб близкие твои были здоровы и тебя радовали! Чин-чин! |
С днем рождения!:)
|
երջանի ծնունդ. Цаватанем ахперджан!!!
|
Альберт с днем рождения активный наш актив!
Счастья, здоровья, любви и новых байков) http://s008.radikal.ru/i304/1412/88/32d73843aa82.jpg |
Большое с Днем Рождения с Урала! Всех благ! Побольше тюнечек, на мотик!! И береги Бимоту!!! :angel:
|
Пупсик с днем рождения!)))
|
С днем рождения Светило наше сошедшее с гор великих Арарата!!!!!!!Да пусть твое долголетие будет вечным как его скалы,а успехи такими же высокими как его вершины!!!А жизнь твоя семейная нескончаемо льется чистейшей водой его ледников!!!!!С Днем рождения дорогой и безмерно нами любимый Альбертушка!!!))))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Альберт, с Днем Рождения! Здоровья тебе, детишкам, жене и всем близким!
|
Все прогрессивная Азия будет сегодня впаполам! Я обещаю! Больше счастья, немеряно здоровья, успехов, геликов , дукати, август, детей, маржи, работящих коммунальщиков, радоваться Радости, радовать Радость! Всего всего, что сам себе надумаешь- всего желаю!!!!! Варя со мной полностью солидарна и шлет воздушный поцелуй!
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |