![]() |
Re: Гурманы есть?!
Tenzor, очень неплохой и достаточно аутентичное китайское заведение есть на кутузнике, чайна дрим называется. Очень и очень не плохо.
А еще есть на соколе в переулках со стороны балтийской улицы не помню как называется владеют китайцы, официанты плохо говорят по китайски и вообще мега аутентично. |
Цитата:
Хорошее мясо лучше не мариновать, только вкус всякой химией испортишь. Я обычно беру шейку свиную или котлету на косточке, режешь на порции, маслом оливковым обмазываешь, сбрызгиваешь гранатовым или лимонным соком чуточку, на шампур и на угли. Я люблю жарить мясо прямо на углях, что бы расстояние между мясом и углями было 2-3 см. Оливковое масло начинает капать и гореть, но на это можно не обращать внимание, смазанное маслом мясо не подгорит, а только обжарится. |
Цитата:
Жаль что закрылся. Очень любил это место. А вообще предпочитаю medium rare |
Мляяя....пришел с обеда сытым, прочел и снова кушать захотелось[emoji16]
|
Цитата:
|
Пойду пожру, у меня седня гречка с тушенкой :(((
|
Цитата:
Актуальная тема тем кто на массе))) пойду гуглить фитнес,хоть и подзиму,но жиреть особо желания нет)) |
Цитата:
|
Тушенка из мраморной говядины!?
Ох уж эти простые дукатисты-мясоеды)) |
Цитата:
Medium rare я тоже люблю! Но это для говядины и баранины хорошо. Как есть полусырую свинину я не понимаю... Хотя знаю много народу которые хомячать сырой свиной фарш!!!:wacko2: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
верите нет, но я самый вкусный стейк в своей жизни ел на Нордшляйфе в Пистон Клаусе=)
Они приносят кусок сырого мяса и адски раскаленный камень. Ты отрезаешь мясо, сам себе на камне обжариваешь как надо, солишь перчишь и готово)) Ни масла, ничего. Просто мясо) Может, конечно еще пропитанное моторспорт духом лучшим в мире, но не суть))) зы.перчить солить на камне низя, вспыхнет) |
Цитата:
Тар-тар исключительнов проверенном место ем, и то говядину! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Стэйк это да ,ВЕЩЬ!
Но я ещё очень люблю тар-тар из говядины сверху с перепелиным яйцом и крутоном с чесноком, ем всегд в одном месте , мясной ресторан! |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |